Drupal. WYSIWYG не ставится.

big boy
На сайте с 18.11.2006
355
1497

Стоит модуль управления Wysiwyg profiles.

Сначала стоял редактор TinyMCE, но на другом сайте попробовал Nicedit и он мне понравился больше. Заливаю nicedit, как и положено в папку sites/all/libraries/nicedit. Wysiwyg profiles его видит, делаю все настройки для форматов ввода, а он все равно не отображается при создании материала :confused:

Переустановил Wysiwyg profiles, пробовал ставить другие редакторы - никаких результатов.

Еще одна причина, по которой снес TinyMCE - это то, что при создании материала приходилось нажимать enable wysiwyg, хотя в настройках стояло enable by default.

Теперь же ни один редактор не работает. Кто нибудь с этим сталкивался? Подскажите, куда рыть пожалуйста.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

С Wysiwyg сам долго мучился, насчет "при создании материала приходилось нажимать enable wysiwyg" :), на одном сайте точно так и делаю. В Друпале хоть и большой выбор редакторов, но заюзать их не просто, себе ставлю Bueditor - очень простой, но всегда работает, основные действия делать им можно.

Потому что Drupal - это круто.
big boy
На сайте с 18.11.2006
355

Мне кажется TinyMCE внес какие-то изменения, так как для него ставился отдельный модуль. Иначе почему на нулевом сайте все работает нормально?

big boy добавил 21.05.2011 в 16:27

Bueditor помогает форматировать текст, это ведь не вусивуг.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Вроде ничего сложного. Wysiwyg поставил, активировал, права сделал, крон запустил, апдейт запустил, TinyMCE положил в sites/all/libraries, крон, апдейт. Потом в Админ/Настройки/Wysiwyg активировал TinyMCE, назначил по умолчанию, настроил, права юзерам и всё.

Друпал 6.20 :)

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

ТС, вы случайно не включили ли русский язык в Wysiwyg, а русификацию не поставили? В этом случае у вас ничего не отобразится. Или заливайте русские файлы или включайте английский язык.

big boy
На сайте с 18.11.2006
355

Русификация стоит давно. В вусивуге тоже русский. Сайт не новый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий