- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лето ещё не началось, зато жара и засуха в полном разгаре. И полив, конечно, тоже. В связи с чем вода в дом почти не поступает, вернее, напор такой, что колонка не включается. Принять душ или вымыть посуду можно только глубокой ночью или рано утром. Я, конечно, не жалуюсь, ведь из любой ситуации есть куча выходов: греть воду в кастрюльке, перейти на одноразовую посуду (хм.. неплохая идея:crazy:), мыться в речке, стать моржом и обходиться одной холодной, провести себе индивидуальный водопровод и т.д., но вот как-то все эти варианты мне не очень нравятся. Поэтому вопросы к знатокам:
Есть ли смысл ставить подпитывающий насос?
Будет ли вода у тех, кто живет дальше меня?
Будет ли вода у меня, если такой же насос поставит/ят сосед/и впереди?
мои знакомые сделали просто: поставили в колодец насос на электричестве - жмёшь кнопку - вода льётся. Ну и элементарный нагреватель для воды (есть на электричестве, есть на газу - на газу дешевле, но газ не у всех есть). Делается, конечно не просто, зато вода всегда есть.
Bronza, "Будет ли вода у тех, кто живет дальше меня?" Конечно, будет. Вы ведь им не круглосуточно будете пользоваться. Вот, как выключите, так сразу и будет.
нет нету. сидите без воды :)
когды вы ей не пользуетесь - будет.
Bronza, возможно могу помочь советом. Моя тема.
Что за дом, для начала?
Самый лучший вариант))
а потом можно разжечь костер на берегу и водить хороводы вокруг него 🤪
А вообще, соседи врядли обрадуются.
У соседей давление упадёт, факт.
Если трубы старые, стоит поменять. Недавно лицезрел срез дюймовой трубы. Забита дерьмом, а в центре отверстие со спичку.
мои знакомые сделали просто: поставили в колодец насос на электричестве - жмёшь кнопку - вода льётся. Ну и элементарный нагреватель для воды (есть на электричестве, есть на газу - на газу дешевле, но газ не у всех есть). Делается, конечно не просто, зато вода всегда есть.
только для колонки и подходит. проще купить нормальный насос, который все время давление держит - открыл краник вот тебе и вода, и унитаз наполняется. А что там непростого? все проще пареной репы, я сам себе на даче всю сантехнику сделал, а так как воды мало, то качаю ее из накопителя кубового, который заливаю из колодца и в основном дождевой водой.
Накопитель хорошая штука, постоянство давления будет.
Будет ли вода у меня, если такой же насос поставит/ят сосед/и впереди?
На первый вопрос ответ - возможно да, на второй и третий - бабушка надвое сказала: зависит от ваших магистралей.
Есть лучшее решение. Резервуар-накопитель, к нему погружной (или обычный) насос. И бассейнчик тебе, чтоб в летнюю жару окунуться, и для полива всегда хватит, и водяной НЗ на всякий случай.
Накопитель хорошая штука, постоянство давления будет.
Если производительность насоса больше объёма потребления, давление полюбасу накачает.
Здесь, как я понял, иначе. ;)