- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ратник, здается мне, что это стоит дороже и насоса и, вообще, всего водопровода.
TheGRAM, насос через раз насухую работать будет. Будут менять насосы раз в квартал. Да и стабильного давления не будет ниразу, при подсосе через чужие открытые краны.
Вообщем песочница это, а не водопровод. ;)
Comm, а я сразу написал, в первом посте, что это будет геморрой, и в первую очередь соседям.
А на практике, не знаю, но кетайский насосы, те, что за 2-3.5 тысячи, ничё. Не горят. Работают, как я вижу уже 2 года. Да, чавканье и подхрюкивание слышится. Но работают. Ситуации у всех разные.
поэтому надо в землицу закопать бак на тонну воды и все дела.
У нас есть бассейн кубов на 6, пользовались им, когда водопровода не было. Но как подумаю, что это снова рыть траншеи по двору - уже стройка эта и сопутствующая ей грязь в печенках сидит! :( Ну это ладно, а куда подключать это все, чтоб была и та, и та вода? Или новую разводку по всему дому делать?
TheGRAM, ну всё индивидуально конечно. Русские самоделкины на что только иногда не сподобятся. Чавканье и хрюканье - это ещё не предел возможностей русского рационализатора. 😂
Comm добавил 21.05.2011 в 13:44
У нас есть бассейн кубов на 6
Он не на улице? Зимой не замерзает?
Если замерзает - то не пойдеть. :(
нет, не замерзает - он в земле. В смысле, бассейн типа колодца, только бетонированный, туда воду заливать нужно.
Вот фотку нашла
нет, не замерзает - он в земле. В смысле, бассейн типа колодца, только бетонированный, туда воду заливать нужно.
Так у вас практически все готово, купите поливной насос - и вперед. А бассейн пусть самотеком из трубы наполняется.
А подпитывающий насос - я не знаю, что он там качает, но видел трубу в разрезе (дому только 2 года было) - это жах.
Но как подумаю, что это снова рыть траншеи по двору - уже стройка эта и сопутствующая ей грязь в печенках сидит! Ну это ладно, а куда подключать это все, чтоб была и та, и та вода? Или новую разводку по всему дому делать?
если зимой нет проблем с водой, то можно времянку кинуть. поставить насос возле вашего колодца, закинуть в него шланг от насоса, потом от насоса отвести металлопласт прямо по земле (можно чутка прикопать) до ЛЮБОГО входа в вашу систему водоснабжения. все.
в идеале у вас должен быть кран на вход в дом - его перекрыть(чтоб насос не гнал воду в общую трубу), а кран на ваш бассейн чтоб открыт был, или сами открывайте его для наполнения раз в пару дней.
вуаля. никакой новой разводки по дому, вы чего...
Bronza, красиво.
А чего там делать? Трубы только перекинуть и колодец Ваш подготовить. Насос в котельной или что у Вас там есть. Траншею только под разводку прокопать и все.
TheGRAM добавил 21.05.2011 в 14:02
Bronza, а еще есть фотки?
Можно в комплекс автоматику засандалить. Датчик давления на трубе в доме - если давление упало, подкачивает с бассейна. Догнало до нужного - насос глохнет, вода с магистрали. Только после обратного клапана это дело подключайте, а то в магистраль из бассейна качать будет. ;)