Смертельные "догонялки"?

12
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Леданика:
(мрачно) Я тоже до сих пор думала, что такое только в кино бывает.
Если он что-то натворил именно на этой машине, то неужели потом нельзя было по номерам найти? Кто владелец и все такое? Чтобы людей опасности не подвергать? Думаю, они номера могли записать, пока три круга за ним по кварталам ездили...

В общем-то логично. А если машина в угоне, и за рулем преступник, только что убивший водителя? Вроде и поймать необходимо, и гоняться за ним- опасно для граждан.

В Америке (Европе) вроде сразу и вертолет, и др машины подключаются.....

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Bronza:
А перехват сделать где-то - слабо? Или где наши доблестные ГАИ?

Другие "мигалки" стягивались... но перехват сделать - это ведь нужно точно знать, где он проедет. А массив "кубиками" спланирован, сложно угадать, где перехватывать... наверное.

И непонятно, на что рассчитывал водитель - что джип за ним не поедет по тротуарам? Потому что из массива выезжать в принципе бессмысленно - пятница, пробки. Потому он кругами и ездил... Оторваться и выскочить из машины?

А еще я просто люблю Серч...
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Леданика:
Если он что-то натворил именно на этой машине, то неужели потом нельзя было по номерам найти?

А если машина в угоне?

Другой пример (самый вероятный): Он ехал пяный:

- за пянство за рулём - штраф - 3 600 грн.

- за неостановку - штраф - 190 грн. (Добавлю - плюс им еще вроде потом доказать нужно в суде, что он убегал, правда тут я не в курсе...)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий