- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
On Air, найди человека на текстовку, а? Некогда все эти эфиры смотреть.
Юни, ты вот объясни мне преимущества расшифровок. Люди то есть, сами обращаются с предложениями, но какого на страницу вешать простыню текста?
но какого на страницу вешать простыню текста?
А этого и не надо, более чем достаточно тезисно, на 500-700 знаков, аудитория бы заметно выросла. Как бонус и по блокам бы начали таскать, в некоторых случаях даже со ссылками.
Но тут я по себе сужу, простыню читать не пойду, бо нет тут разницы, передачу смотреть или текст читать, а вот выжимки вполне себе буду читать, причём постоянно.
Но, ключевой момент, в выжимке должна быть не замануха, а именно важные моменты, кратко и ёмко раскрывающие суть вопроса.
но какого на страницу вешать простыню текста?
Положите рядом в RAR-е или ZIP-е
di_max добавил 24.05.2011 в 21:39
Текстовые расшифровки как-то привычней, что ли.
Угу-мс, работать с текстом удобнее.
А аудио-видео - для вербалов.
Юни, ты вот объясни мне преимущества расшифровок. Люди то есть, сами обращаются с предложениями, но какого на страницу вешать простыню текста?
Наиль, ну вот на Эхе на сайте всегда выкладывают стенограмму передачи, вместе с видео, это ж сколько уникального контента, прикинь! :) На самом деле удобно, иногда нужно быстро что-то выхватить из материала какую-то суть или конкретное место. Кроме того видео всё же трафик гонит какой никакой. Есть процент жмотов, которые лучше бы почитали, или наушников нет на работе )
Но, ключевой момент, в выжимке должна быть не замануха, а именно важные моменты, кратко и ёмко раскрывающие суть вопроса.
Если это будет делать "третий" чел - в топку.
Бо упусти от незнания-непонимания важные вещи.
А заставить писать это Сим-а - эт наврят-ли...
Есть процент жмотов, которые лучше бы почитали, или наушников нет на работе )
Тут картинки в постах не проскакивали? Зазипуйте плиз и на народ!
Если это будет делать "третий" чел - в топку.
Бо упусти от незнания-непонимания важные вещи.
А заставить писать это Сим-а - эт наврят-ли...
Полностью согласен, опередил ты меня. Выжимку должен готовить чел, который в теме. А хде такого ссыскать, Ингейт всех девчонок понимающих зохавал))
то есть вы делаете не то, что нужно от сервиса пользователям, а только то, что нравится вам самим? 😂
я вот видео смотрю крайне редко, мне надо сначала себя заставить, потом организовать себе просмотр - вырвать с мясом время, оказаться в комфортных условиях, не в офисе...
во-вторых, поисковые системы не умеют искать по видеоконтенту. Поэтому мне в поиске по компаниям, фамилиям или просто ключевым словосочетаниям никогда в жизни не попадется прекрасный видеоролик, который даст мне позарез нужную информацию.
(ну я уж не буду говорить, что для поискового трафика на сайт наличие расшифровок позитивно)
на видео трудно ссылаться в стиле "вот в этом тексте третий абзац второй главы полностью подтверждает мою мысль"
видео не выковыряешь из кеша поисковиков, если оно исчезнет с сайта
короче, есть масса людей, которым расшифровки нужны и масса причин их делать. Если для вас это дорого или вам влом - можно так и сказать, тут все свои :) но говорить, что оно никому не нужно - ах!
Тут картинки в постах не проскакивали? Зазипуйте плиз и на народ!
А вот зря ты ржошь! Помню, был какой-то фото-топик, Джефа делал, так там такое нытьё поднялось, мол, чего вы такие большие фотки в хайрезе прикладываете, тут люди с тухлым интернетом есть, почему вы о них не думаете, типа. На моё законное "а не пошли бы вы в жопу, люди с тухлым интернетом в 21 веке из ФОТО-топика, чего вы сюда вообще зашли" мне ещё две недели нищеброды в карму срали :D
Так он не ржот, а делится опытом архиваци и выкладывания каталога "Майне документы". :)
тут люди с тухлым интернетом есть
Есть и с да-алеко не с тухлым. Но ценник у иво, ессно, не как сторублявый анлимитет...
На моё законное
А чё эт за Закон такой?