******** - работает ли это система для поднятия позиций сайта?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
di_max:
Для сайтега с сотне ползателей в сутки оно конечно да.
А для 100 тысячника... нужно в 3-5 раз больше.
Это уже другой коленкор: 300.000-500.000 левака.🙄

Так о стотысячниках речи нет, там уже доверие пс и прочие блага мира.

[Удален]

Есть у я вообще мнение, что яндекс начал вафлить по поводу переходов по ссылкам.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
basilic:
Так о стотысячниках речи нет, там уже доверие пс и прочие блага мира.

А сайтег на 10-100 ползательский - афигенная общечеловеческая ценность? ;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
di_max:
А сайтег на 10-100 ползательский - афигенная общечеловеческая ценность? ;)

Если я правильно понял - об этом и речь.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Miha Kuzmin (KMY):
Есть у я вообще мнение, что яндекс начал вафлить по поводу переходов по ссылкам.

- Обоснуй. (Ц)

[Удален]

di_max, ну мой непродвигаемый хомяг висит буквально на десятке ссылок, но по ним ходят (семинары).

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
di_max, ну мой непродвигаемый хомяг висит буквально на десятке ссылок, но по ним ходят (семинары).

И? Позиции хорошие по тем запросам, кот. содержат анкоры ссыль? На хомяке метрика стоит?

Т.е. в результате все придет к продвижению статьями, пресс-релизами на ресурсах, с которых будут реально переходить 😕 Тут опять же встает вопрос, что не у всех стоит метрика и Я.бар.

Но это скажем так "внешнее" поведенческое. Я бы даже к ссылочному все же отнес.

Как все же побороть поведенческие внутри сайта? Goodman, вон говорит, что сделать хороший сайт (только не будем в полемику "хорошести" впадать) - не есть путь к успеху.

ЗЫ что-то пропустил. Почему в топике вебвизор мелькает? Как он связан с Яндексом? Он же бидешный.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
юни
На сайте с 01.11.2005
933
di_max:
А если "внутренний"?

Как это?

basilic:
насобирает айпишников и начнет спамить пол-топа, расход не саповый, гораздо дешевше

Дороже.

Использование, для поведенческого, ip самих по себе равносильно употреблению в пищу сырого мяса. Их нужно приготовить, то бишь привести хуизы и роутинговую политику к виду действующих на рынке операторов (причём чем больше их будет, тем лучше). Это - дороже сапы.

Хотя здесь есть и хорошая новость. Даже две.

OnMed:
Система может отследить IP адреса из которых совершалась накрутка, после - по IP адресам сделать выборку сайтов - куда совершались переходы с поиска и в последствии применить санкции к этим сайтам.

Именно для этого необходим десятикратный и более "шум".

murvuz:
Как он связан с Яндексом?

Купил оне его, уже давно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Да харош вам всем.

В этим минуты, Насдак начинает торговать на бирже акциями Яндекса. Как только торги закончатся, все вернется на старое... фильтры снимут, штрафы аннулируют, ПФ зарулят в нужном направлении..

Подождем)

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

только лохи отворачиваются от проделанной работы и отказываются от денег...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий