- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лью на другую партнерку, так как с предоплатой хорошего конверта не будет, если сделают без предоплаты, обязательно попробую.
Если не секрет на какую? и как конветр?
ТС заблокирован, а пп то жива? скиньте подробные условия в ЛС пожалуйста ... гарантии выплат, сроки, реф программа ...
Если не секрет на какую?
скиньте подробные условия в ЛС пожалуйста
А как? подобной функции не нашел, а здесь выкладывать не прилично, все таки чужая тема.
А как? подобной функции не нашел, а здесь выкладывать не прилично, все таки чужая тема.
Вы ж только зарегистрировались, как появится возможность отправлять сообщения скиньте мне, очень интересует конверт, так как не могу найти нормальную пп по этой теме.
Лью на другую партнерку, так как с предоплатой хорошего конверта не будет, если сделают без предоплаты, обязательно попробую.
если это не сигпарнер, скиньте и мне в личку пожалуйста, буду хорошем рефом)
ТС заблокирован, а пп то жива? скиньте подробные условия в ЛС пожалуйста ... гарантии выплат, сроки, реф программа ...
Я представляю организаторов данной партнёрской программы, дающей своим Партнёрам полноценный магазин с нашим обслуживанием и рефферной системой.
Также нашим преимуществом является то, что Вы будете видеть информацию Ваших покупателях.
Достоинства нашей партнёрской программы:
Полностью автономный магазин
Управление товарами на главной странице
Система виджет-тизеров
Модуль «Псевдоскидки»
Модуль «Просмотренные товары»
Система уникализации контента «Обзоры»
Контроль за результативностью выполнения заказов в рамках интернет-магазина
Возможность самостоятельного подключения внешней статистики Liveinternet
100% доходов от продажи рекламы в каждом интернет-магазине
Высокая средняя стоимость заказа (от 3 000 рублей)
Очень конкурентные цены товаров при высоком качестве
Рефферальная система: за подключившихся через Вас партнёров вы получите 3% от их дохода
Размер выплат от 1 рубля
И многое другое
Страница для подачи заявки на участие в партнёрской программе
istie добавил 09.11.2011 в 20:13
Вы не правы. заказы идут.
istie, сделайте лучше прямые ссылки на ваши магазины, дабы мне можно было слить энное кол-во покупного траффика из надежных источников, чтоб понять шейвите вы или нет. чтоб не мучаться с доменами, установками магазинов. а то столько у меня в черном списке мертвых эл. сиг партнерок или шейвящих своих партнеров.
istie, сделайте лучше прямые ссылки на ваши магазины, дабы мне можно было слить энное кол-во покупного траффика из надежных источников, чтоб понять шейвите вы или нет. чтоб не мучаться с доменами, установками магазинов. а то столько у меня в черном списке мертвых эл. сиг партнерок или шейвящих своих партнеров.
Прямые ссылки мы не сможем точно учитывать.
При установке магазина учёт предельно точен.
Поэтому прошу для теста всё-же не придумывать новых способов, поскольку создание поддомена - дело 10 минут со всеми накладками и проверяйте свой шейв сколько Вам угодно.
До конца недели планируем настроить электронный приём денег в магазинах вместо банковских извещений как сейчас.
Зарегистрировался, но в партнерской программе вот такая инфа
У Вас есть уникальная возможность стать нашим партнёром.
Для этого Вам необходимо разместить на своём сайте рекламу с нашим товаром. За каждого приведённого покупателя вы получите 10% суммы от его покупки.
За каждого зарегистрированного покупателя вы получите 10% суммы от каждой его последующей покупки.
Если приведённый и зарегистрированный Вами покупатель приведёт нового человека - вы также получите 10% суммы от стоимости покупки нового человека. Следовательно, эта цепь не обрывается и вы всегда будете в прибыли.
Будем рады партнёрству и сотрудничеству с Вами!
Где же 30% от заказа???????
30% выплачивается при установке Вам собственного магазина.
istie добавил 11.11.2011 в 13:45
По предлагаемым партнерам дизайнам что-либо изменилось? Пока я вижу откровенное УГ. Лично я бы ничего не стал покупать в таком магазине. Почему нельзя сделать индивидуальный дизайн (для личного пользования)? Или сами сделайте что-то путное.
Собственно, от сотрудничества с вами меня на данный момент отталкивает только предлагаемый дизайн.
До конца этого месяца планируем дать в каждом магазине возможность самостоятельно прикручивать шапку, футер, лого и фавиконку - так, что всё будет в Ваших руках!
А поставщик у вас надежный, где их производят?