Электронное курение - 30% от стоимости заказа вам.

Helloo
На сайте с 22.07.2011
16
seoconvert:
Лью на другую партнерку, так как с предоплатой хорошего конверта не будет, если сделают без предоплаты, обязательно попробую.

Если не секрет на какую? и как конветр?

Украинский хостинг по новым низким ценам .ru - 48 грн .su - 110 грн (http://clck.ru/OX_r)
bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

ТС заблокирован, а пп то жива? скиньте подробные условия в ЛС пожалуйста ... гарантии выплат, сроки, реф программа ...

[Удален]
Helloo:
Если не секрет на какую?
bolt777:
скиньте подробные условия в ЛС пожалуйста

А как? подобной функции не нашел, а здесь выкладывать не прилично, все таки чужая тема.

Helloo
На сайте с 22.07.2011
16
seoconvert:
А как? подобной функции не нашел, а здесь выкладывать не прилично, все таки чужая тема.

Вы ж только зарегистрировались, как появится возможность отправлять сообщения скиньте мне, очень интересует конверт, так как не могу найти нормальную пп по этой теме.

winnt
На сайте с 02.05.2009
83
seoconvert:
Лью на другую партнерку, так как с предоплатой хорошего конверта не будет, если сделают без предоплаты, обязательно попробую.

если это не сигпарнер, скиньте и мне в личку пожалуйста, буду хорошем рефом)

[Удален]
bolt777:
ТС заблокирован, а пп то жива? скиньте подробные условия в ЛС пожалуйста ... гарантии выплат, сроки, реф программа ...

Я представляю организаторов данной партнёрской программы, дающей своим Партнёрам полноценный магазин с нашим обслуживанием и рефферной системой.

Также нашим преимуществом является то, что Вы будете видеть информацию Ваших покупателях.

Достоинства нашей партнёрской программы:

Полностью автономный магазин

Управление товарами на главной странице

Система виджет-тизеров

Модуль «Псевдоскидки»

Модуль «Просмотренные товары»

Система уникализации контента «Обзоры»

Контроль за результативностью выполнения заказов в рамках интернет-магазина

Возможность самостоятельного подключения внешней статистики Liveinternet

100% доходов от продажи рекламы в каждом интернет-магазине

Высокая средняя стоимость заказа (от 3 000 рублей)

Очень конкурентные цены товаров при высоком качестве

Рефферальная система: за подключившихся через Вас партнёров вы получите 3% от их дохода

Размер выплат от 1 рубля

И многое другое

Страница для подачи заявки на участие в партнёрской программе

istie добавил 09.11.2011 в 20:13

seoconvert:

Вы не правы. заказы идут.

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

istie, сделайте лучше прямые ссылки на ваши магазины, дабы мне можно было слить энное кол-во покупного траффика из надежных источников, чтоб понять шейвите вы или нет. чтоб не мучаться с доменами, установками магазинов. а то столько у меня в черном списке мертвых эл. сиг партнерок или шейвящих своих партнеров.

[Удален]
garri kaspar:
istie, сделайте лучше прямые ссылки на ваши магазины, дабы мне можно было слить энное кол-во покупного траффика из надежных источников, чтоб понять шейвите вы или нет. чтоб не мучаться с доменами, установками магазинов. а то столько у меня в черном списке мертвых эл. сиг партнерок или шейвящих своих партнеров.

Прямые ссылки мы не сможем точно учитывать.

При установке магазина учёт предельно точен.

Поэтому прошу для теста всё-же не придумывать новых способов, поскольку создание поддомена - дело 10 минут со всеми накладками и проверяйте свой шейв сколько Вам угодно.

До конца недели планируем настроить электронный приём денег в магазинах вместо банковских извещений как сейчас.

[Удален]
ulit77:
Зарегистрировался, но в партнерской программе вот такая инфа

У Вас есть уникальная возможность стать нашим партнёром.

Для этого Вам необходимо разместить на своём сайте рекламу с нашим товаром. За каждого приведённого покупателя вы получите 10% суммы от его покупки.

За каждого зарегистрированного покупателя вы получите 10% суммы от каждой его последующей покупки.

Если приведённый и зарегистрированный Вами покупатель приведёт нового человека - вы также получите 10% суммы от стоимости покупки нового человека. Следовательно, эта цепь не обрывается и вы всегда будете в прибыли.

Будем рады партнёрству и сотрудничеству с Вами!

Где же 30% от заказа???????

30% выплачивается при установке Вам собственного магазина.

istie добавил 11.11.2011 в 13:45

Раста:
По предлагаемым партнерам дизайнам что-либо изменилось? Пока я вижу откровенное УГ. Лично я бы ничего не стал покупать в таком магазине. Почему нельзя сделать индивидуальный дизайн (для личного пользования)? Или сами сделайте что-то путное.

Собственно, от сотрудничества с вами меня на данный момент отталкивает только предлагаемый дизайн.

До конца этого месяца планируем дать в каждом магазине возможность самостоятельно прикручивать шапку, футер, лого и фавиконку - так, что всё будет в Ваших руках!

K6
На сайте с 15.10.2011
9

А поставщик у вас надежный, где их производят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий