Электронное курение - 30% от стоимости заказа вам.

[Удален]
ganday:
А само, так званое "Электронное курение", помогает, насколько я знаю, по своим знакомым, от этой штуки еще больше потом тянет. Интересно знать помогает ли людям?

По-факту: привычка курить - это психо-эмоциональная зависимость.

Если смотреть в причину, а не в следствие, то электронное курение это не убирание причины, а замена следствия, что может помочь бросить курить из-за смены привязанности. При этом важно понимать, что если решение бросить курить фактически ещё не принято, то смена привязанности с обычных сигарет на электронные может лишь сократить вред от этой процедуры.

Таким образом подытожим - электронные сигареты при той же частоте употребления, что и обычные наносят меньший вред и меняют вид привычки, что способствует переосмыслению причины-зависимости. О пользе как таковой речи не идёт. Курение в любом его виде - это вред здоровью.

[Удален]

как у кого конверт в последнее время?

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
ganday:
А само, так званое "Электронное курение", помогает, насколько я знаю, по своим знакомым, от этой штуки еще больше потом тянет. Интересно знать помогает ли людям?

Я уже 1,5 года не курю, курил более 20 лет. Бросал с электронной сигаретой. Но, нужно желание бросить.

ConsoleX:
как у кого конверт в последнее время?

Есть подтвержденные заказы, но оплат пока нет. Может предоплата людей отпугивает :( У Понса было горазда позитивней.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
[Удален]
d12:

Есть подтвержденные заказы, но оплат пока нет. Может предоплата людей отпугивает :( У Понса было горазда позитивней.

По этим заказам покупателям выставлены извещения на оплату и проведена консультация по товару и доставке.

Ожидаем оплату.

Уже введена предоплата электронными деньгами и по пластиковым карточкам.

P.S. Напоминаю: данные о покупателе Вам доступны в Вашем интерфейсе при клике на номер заказа.

[Удален]

Продолжается набор Партнёров в ПП.

[Удален]

Внимание!

Для продвижения магазина в ПС нужно писать обзоры и добавлять к ним товары.

Обзоры - это абсолютно уникальный контент Вашего магазина.

[Удален]

Напоминаю: трафик в магазины допустим любой. Спам не рекоммендуется.

Для подачи заявки на участие в ПП нужно отправить заявку.

A
На сайте с 12.08.2007
45

ассортимент так и будет из двух приборов?

нигде не нашел информации о пользовательском изменении дизайна предоставляемого магазина.

[Удален]
Arvesan:
ассортимент так и будет из двух приборов?

нигде не нашел информации о пользовательском изменении дизайна предоставляемого магазина.

Пока не известно. Возможно будет увеличение ассортимента, позже :)

[Удален]

От лица нашей партнёрской программы и производителя приборов электронного курения Реванше поздравляем Всех Жителей и Гостей форума с Наступающим Новым годом!

Желаем нашим Партнёрам в Новом году хороших прибылей и настроения!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий