угон или нет?

12
L
На сайте с 19.05.2011
0
942

Здравствуйте, вроде похожих тем не нашла,если что заранее извиняюсь.

Сделал сайт на народ ру,сайту три дня, прикрутила домен купленный,вроде как открывается, в метрике посмотрела бэки ,обнаружила сайт,с которого стоит ссылка на мой домен,прямо с его страниц.судя по индексации его страниц он давно существует. На моем сайте стоит адсен,посещаемости тоже никакой пока. Еще почему то не могу поменять роботс файл в разделе хост,все время выскакивает именно тот файл на который идет ссылка без www,хотя днем еще сама меняла с народовского. Права управление на домен тоже подтвердить не могу в вебмастере.Это угон сайта? Или совпадение? Что делать?

Спасибо большое.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

кто пустил сюда это генератор текста?

[Удален]

Рельно ничего не понятно, но извопроса я понял две или три вещи:

1. Сайт не удается добавить в панель вебмастера

2. Что-то не получается

3. Пока еще сам не знаю

Ответы:

1. Что бы добавить сайт в панель веб мастера, нужно, добавить определенный файл на сервер (сайт)

2. Из вашего вопроса ясно, что что-то у вас не получается. Попробуйте другие пути, для решения проблемы.

3. Судя по форме вопроса, никакого угона нет, есть полное непонимание, того что происходит, следовательно не зная ситуации могу с вероятностью 99,999999 сказать, что это не угон, так как по сути, что у вас вообще угнать можно.

В любом случае, сформируйте для себя четко, что вы хотите сделать, и найдите конкретно как это делается. И все получится)

В противном случае стреляйтесь))

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
lokka:
Это угон сайта?

:D

Доступ к фтп есть для народного сайта? Нет, значит, варианты с загрузкой файла на сервер отпадают. Пихайте что-то-там в код (есть такой вариант подтверждения прав на сайт, если не ошибаюсь).

По поводу остального ничего не понял. :D

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Главное сейчас сеть спокойно и разместить тот сайт который угнали, на тот который угоняют, прикрутив к нему народный домен, но аккуратнее, потому как если недокрутить - роботс не полезет, а если перекрутить- адсенс, которого нет, но обязательно будет с посещаловом уже прикрученного народного сайта.

...заяц из моря вышел, да море не море, а так лужа, ту лужу орел за сутки не пролетит, тень от которого на зайца упала и убила из которого тулуп вышел и в город зашел.

В общем, все умерли

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
L
На сайте с 19.05.2011
0

Отдельное спасибо за остроумие.

Я пробывала добавить сайт уже с приобретенным доменом в вебмастер, пишет метатег не найден,возможно он так и остается в метрике за трехуровневым доменом. Непонятен посыл сайта,который отыскав как-то мой трехдневный сайт,решил делать ссылку на него. В человеческий альтруизм не очень верится. И опять же не могу сменить в роботсе site.ru(на который он ссылается) на www. site.ru.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Может, чем давать нам поводы для остроумия, просто написать Корнею Зубову, или как его там. Пусть он вам подскажет, почему из вашего зайца тулуп не выходит, и роботс тхт не прописывается.

donc добавил 19.05.2011 в 23:24

aistshop:
donc, можно спросить у Вас совета или помощи?

да, можно, я тот самый добрый волшебник ЭЭЭх

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

lokka, у меня к вам два вопроса:

1) вы какого пола? по постам не очень понятно. :)

2) почему вы не ставите пробелы после запятых?

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
L
На сайте с 19.05.2011
0
webeditor:
lokka, у меня к вам два вопроса:
1) вы какого пола? по постам не очень понятно. :)
2) почему вы не ставите пробелы после запятых?

Отвечу лично Вам,приглянулся аватар.

1.Очевидность-познается не сразу

2. Проставь,дорогой

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

lokka, кто-то вас обманул, тупость и гонор не позволят получить советов.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
L
На сайте с 19.05.2011
0
neznaika:
lokka, кто-то вас обманул, тупость и гонор не позволят получить советов.

да,вас кто-то обманул

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий