- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вроде похожих тем не нашла,если что заранее извиняюсь.
Сделал сайт на народ ру,сайту три дня, прикрутила домен купленный,вроде как открывается, в метрике посмотрела бэки ,обнаружила сайт,с которого стоит ссылка на мой домен,прямо с его страниц.судя по индексации его страниц он давно существует. На моем сайте стоит адсен,посещаемости тоже никакой пока. Еще почему то не могу поменять роботс файл в разделе хост,все время выскакивает именно тот файл на который идет ссылка без www,хотя днем еще сама меняла с народовского. Права управление на домен тоже подтвердить не могу в вебмастере.Это угон сайта? Или совпадение? Что делать?
Спасибо большое.
кто пустил сюда это генератор текста?
Рельно ничего не понятно, но извопроса я понял две или три вещи:
1. Сайт не удается добавить в панель вебмастера
2. Что-то не получается
3. Пока еще сам не знаю
Ответы:
1. Что бы добавить сайт в панель веб мастера, нужно, добавить определенный файл на сервер (сайт)
2. Из вашего вопроса ясно, что что-то у вас не получается. Попробуйте другие пути, для решения проблемы.
3. Судя по форме вопроса, никакого угона нет, есть полное непонимание, того что происходит, следовательно не зная ситуации могу с вероятностью 99,999999 сказать, что это не угон, так как по сути, что у вас вообще угнать можно.
В любом случае, сформируйте для себя четко, что вы хотите сделать, и найдите конкретно как это делается. И все получится)
В противном случае стреляйтесь))
Это угон сайта?
:D
Доступ к фтп есть для народного сайта? Нет, значит, варианты с загрузкой файла на сервер отпадают. Пихайте что-то-там в код (есть такой вариант подтверждения прав на сайт, если не ошибаюсь).
По поводу остального ничего не понял. :D
Главное сейчас сеть спокойно и разместить тот сайт который угнали, на тот который угоняют, прикрутив к нему народный домен, но аккуратнее, потому как если недокрутить - роботс не полезет, а если перекрутить- адсенс, которого нет, но обязательно будет с посещаловом уже прикрученного народного сайта.
...заяц из моря вышел, да море не море, а так лужа, ту лужу орел за сутки не пролетит, тень от которого на зайца упала и убила из которого тулуп вышел и в город зашел.
В общем, все умерли
Отдельное спасибо за остроумие.
Я пробывала добавить сайт уже с приобретенным доменом в вебмастер, пишет метатег не найден,возможно он так и остается в метрике за трехуровневым доменом. Непонятен посыл сайта,который отыскав как-то мой трехдневный сайт,решил делать ссылку на него. В человеческий альтруизм не очень верится. И опять же не могу сменить в роботсе site.ru(на который он ссылается) на www. site.ru.
Может, чем давать нам поводы для остроумия, просто написать Корнею Зубову, или как его там. Пусть он вам подскажет, почему из вашего зайца тулуп не выходит, и роботс тхт не прописывается.
donc добавил 19.05.2011 в 23:24
donc, можно спросить у Вас совета или помощи?
да, можно, я тот самый добрый волшебник ЭЭЭх
lokka, у меня к вам два вопроса:
1) вы какого пола? по постам не очень понятно. :)
2) почему вы не ставите пробелы после запятых?
lokka, у меня к вам два вопроса:
1) вы какого пола? по постам не очень понятно. :)
2) почему вы не ставите пробелы после запятых?
Отвечу лично Вам,приглянулся аватар.
1.Очевидность-познается не сразу
2. Проставь,дорогой
lokka, кто-то вас обманул, тупость и гонор не позволят получить советов.
lokka, кто-то вас обманул, тупость и гонор не позволят получить советов.
да,вас кто-то обманул