- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
IE банет каждые 20 минут, вы готовы менять каждые 20 минут домены?
Я их проверяю раз в 2-3 часа, ведь кому хочется 20% трафа сливать в никуда, и на основании сделаных мною проверок, могу сказать что IE банит домены ~ раз в 3-4 часа, а ночью и до 9 часов бывает домен живет и если нужно для дела готов проверять их и чаще..
и ДА, для хорошего профита готов менять каждые 20 минут, иначе зачем тогда нам с вами этим заниматься и ради чего? ..чтобы втыкать в забаненые домены?.. или всетаки для иного удовольствия 🍿 ваш ход..
vitor, солидарен :) 20% это 200$ из 1000..
P.S. Ваша пп на сегодня, новый прорыв в конвертации файлового трафа, но помните это бизнес, это работа, держите планку :)
Понятно, хорошо
На подписочных платниках подписки+псевдо+смс оплата, на неподписочных платниках псевдо+смс...
Когда льёшь на оплату на сайте, там видно что можно подписаться, а когда распаковываешь скаченный архив, то просит отправить смс, нет поля для ввода номера телефона, это так и должно быть?
А анализировали почему банит домены?
Я не спец но вот идеи - может подтолкнут к какому-то решению.
1. Отдавать архивы с одних доменов, а если оплата через форму оплаты то другие домены под это (вариант, если банит из-за архива).
2. Менять содержимое сайта каждые 20-30 минут, чтобы сайт со стороны антивируса каждый раз новым выглядел (если банит сам сайт).
П.С. никаких провалов с подписками и псевдо не замечал на этой неделе.
IE банет каждые 20 минут, вы готовы менять каждые 20 минут домены?
Да хоть каждые 3 минуты :) забираем по API актуальный список.
На последнем платнике вы сейчас домен сменили. В панели партнерки показывает до сих пор старый, а по API отдается новый, поправьте.
Что то у меня loadik с нового домена вообще не грузится, пустая страница
Что то у меня loadik с нового домена вообще не грузится, пустая страница
подтверждаю, пробил по хосттрекеру, везде отдает 0 страницу.
П.С. никаких провалов с подписками и псевдо не замечал на этой неделе.
..искренне рад за вас, но у меня ситуация выглядит иначе..
касаемо псевдоподписок - я обрисовал свой случай, и уверен найдуться еще адверты с похожей ситуацией.. хотелось бы сообща, возможно через личку найти косяки в псевдо схеме.. да бы увеличить конверт :)
senks777, ну например у мня схожая ситуация, якобы провал по псевдо, но какой же это провал, псевдо это лотерея, сегодня есть, завтра хрен, что вы прицепились к этим псевдо, когда подписки есть
Да хоть каждые 3 минуты :) забираем по API актуальный список.
На последнем платнике вы сейчас домен сменили. В панели партнерки показывает до сих пор старый, а по API отдается новый, поправьте.
Договорились :) если вы находитесь во время обновление доменов в аккаунтн то при открытие раздела ссылки то там будет показыватся старые ссылки, нужно выйти и войти с аккаунта.
teamPays добавил 19.06.2011 в 23:34
подтверждаю, пробил по хосттрекеру, везде отдает 0 страницу.
Вы попали в то время когда обновлялись домены криво из-за личного интернета. Проверяйте ссылки...заменили на всякий случай...