LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

T4
На сайте с 13.03.2011
75

Лежим :

502 Bad Gateway

nginx/0.8.54

[Удален]

502 Bad Gateway

пп лежит(

Melafon
На сайте с 10.03.2011
19

странно у меня всё в порядке

www.trolinga.net
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

это ошибка возникает из-за модуля одного ПП, не будем пальцем показывать, скоро придумаем как обойти, если и будет казаться что лежит то 1-2 минуты максимум так будет, не переживайте... сегодня-завтра сделаем чтобы модуль чужой корректно работал...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
S7
На сайте с 15.08.2010
79

псевдо на этой неделе просто капе-е-ец...

на прошлой недеде птн, сб, вс - 52 оплаты (почти нормально)

на этой недеде птн, сб, вс - 29 оплат

в то время-как мой траф на любой файловой пп, на псевдо канвертился равномерно-стабильно в праздники и выходные, таких жестких перебоев не наблюдалось и сливал на 5 и 10 дол, а щас на 3 дол и полное г-но, номеров введенных куча профит 😡.. на 5 и 10 дол вообще бесполезно - стал полный штиль.. ИМХО, явные мелкие недоработки пп в этом направлении, раз так штормит..

снова больше часа не ребилов 🍿 перекур у биллинга?

.. и домен лоадгид в бане IE 🍿 полный перекур..

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
senks777:
псевдо на этой неделе просто капе-е-ец...
на прошлой недеде птн, сб, вс - 52 оплаты (почти нормально)
на этой недеде птн, сб, вс - 29 оплат
в то время-как мой траф на любой файловой пп, на псевдо канвертился равномерно-стабильно в праздники и выходные, таких жестких перебоев не наблюдалось и сливал на 5 и 10 дол, а щас на 3 дол и полное г-но, номеров введенных куча профит 😡.. на 5 и 10 дол вообще бесполезно - стал полный штиль.. ИМХО, явные мелкие недоработки пп в этом направлении, раз так штормит..
снова больше часа не ребилов 🍿 перекур у биллинга?

Если что то и штормит то только это со стороны биллингов...

Мы следим за ход работы с их стороны, никаких ошибок не заметили... если и заметим по НеПодпискам то мы быстро меняем на другие альтернативные, поэтому может быть это только не везение и не более..

S7
На сайте с 15.08.2010
79
teamPays:
поэтому может быть это только не везение и не более..

не-а такого невезения раньше на более дорогих псевдо не наблюдал.. есть проблема.. на чьей стороне??.. мне с места адверта видать но не точно :) .. но она есть.

..и подписки здесь не причем.. у меня они подхватывают в основном оставшихся юзеров до 3-х $ с номера..

vitor
На сайте с 16.05.2009
237

teamPays, домены домены, десять раз домены. Утром смотрел почти все домены в бане ie, сейчас тоже самое только на другом домене все поддомены в бане, этот вопрос нужно решать это траф-деньги.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
vitor:
teamPays, домены домены, десять раз домены. Утром смотрел почти все домены в бане ie, сейчас тоже самое только на другом домене все поддомены в бане, этот вопрос нужно решать это траф-деньги.

IE банет каждые 20 минут, вы готовы менять каждые 20 минут домены? Тогда (когда у человека с псевдо было все ок) тоже банилось у IE и почему то все ок было :) на данный момент по статистике уже IE на последнем месте в РФ... все давно уже перешли на FireFox и Chrome

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
teamPays:
на данный момент по статистике уже IE на последнем месте в РФ... все давно уже перешли на FireFox и Chrome

Ага на последнем месте.. только это 20% трафа. Не хотите не решайте, хотя плюсов это вам не добавит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий