- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можно вопрос к знатокам - какие модули наиболее выгодны? Сейчас я на сайты ставлю только блок *Контекст*, может стоит попробывать поставить другой модуль, есть ли статистика с каких промо лучший коверт?
Сайты на укозе.
Попробуй модуль для юкоза/джумла!!!
tygipe, Ставь модуль и не парься.
Я парюсь насчет статистики, может и не выгодно контекст на красочную герлянду менять? Может всё таки есть такая статистика..
tygipe добавил 03.09.2011 в 22:29
И еще такой вопрос. В новостях часто пишут, обновлен такой то домен. а для чего они обновляются? Старые тоже вроде нормально работают, стоит ли менять домены, в чём тут польза?
Я парюсь насчет статистики, может и не выгодно контекст на красочную герлянду менять? Может всё таки есть такая статистика..
tygipe добавил 03.09.2011 в 22:29
И еще такой вопрос. В новостях часто пишут, обновлен такой то домен. а для чего они обновляются? Старые тоже вроде нормально работают, стоит ли менять домены, в чём тут польза?
В том что старый домен попал в бан какого либо антивирусника....
Soldier спасибо.
что-то МногоБит стал часто баниться...
что-то МногоБит стал часто баниться...
Ну это нормально, щас более лояльно стали АВ к таким доменам, до этого 4-5 раз в день минимум банили все домены.
И не стыдно то блокиратор ставить? Это УК РФ.
http://www.securelist.com/ru/blog?weblogid=207766867
n1g3r то что касается блокиратора это чушь. У них архивы уже больше месяца отключены. Также начиная работать с ПП просил код доступа и проверял что в архиве и никакого блокиратора там нет. В итоге пользователь придет к реальному файлу.
А что касается общего содержания статьи, сложилось впечатления что автор очень отдаленно понимает о чем пишет... Что лично меня наталкивает на мысль, а не заказная ли это статья...? Не происки ли конкурентов...?
Soldier.
Это как, что архивы отключены? На форму сливаете или что? Насчет конкурентов - навряд ли, а вот то, что заказали белые ПП с СМС - вполне возможно. Такие ПП, как эта ухудшает отношение к СМС платежам в РУ-НЕТЕ.