LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
sibius777:
Ух-ты :) Вот это "умники" там собрались. Тоесть, если человеку дают реальный доступ, хоть и платный, к реально действующим диетам, то партнерка уже считается плохой? Платный доступ за смс к той информации, которая нужна человеку (в данном случае диета) - считается мошенничеством? Что за бред? Будь я владельцем подобной партнерки - подал бы в суд на этих "борцов невидимого фронта".

Именно, просто не все ПП честно работают, а потом ещё жалуются, что операторы ужесточают правила. В буржунете уже давно мало что бесплатного осталось, но там у каждого, или почти каждого, имеется электронная карта или же paypal, у нас же карточками, наверно, только 1 из 10 пользуется, а про электронные средства вообще лучше молчать. Так что если СМС единственная способность оплаты, так сразу оплата через СМС - плохо. Давайте тогда так же ПП перейдут на оплату через webmoney, visa, mastercard, так ведь ни ПП, ни адвертарам выгодно не будет, ведь пользователи не используют так распространено эти системы, да и сами пользователи останутся без информации.

Hallboy222 добавил 04.09.2011 в 20:09

Да и всё-таки какой же конкурент этот пост проспонсировал...Что ж у нас в Рунете честно работать не могут? (риторический вопрос)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M3
На сайте с 07.09.2009
27

Интересно кто в топе трафф льют с доров? или с варез сайтов?

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

самые верха с доров

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

Сайты там точно есть.

Moni
На сайте с 21.10.2010
24

я даже знаю кто льёт )

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
sibius777:
Ух-ты Вот это "умники" там собрались. Тоесть, если человеку дают реальный доступ, хоть и платный, к реально действующим диетам, то партнерка уже считается плохой? Платный доступ за смс к той информации, которая нужна человеку (в данном случае диета) - считается мошенничеством? Что за бред? Будь я владельцем подобной партнерки - подал бы в суд на этих "борцов невидимого фронта".

мне больше понравилось это:

Одновременно мы надеемся, что такие меры помогут сделать Рунет чище и свободнее от криминала. Ведь именно криминал и мошенничество отпугивают большую часть людей от использования Сети в полной мере. Именно криминал отпугивает от совершения покупок в Сети. Именно криминал задерживает развитие Интернета в России.

😂

K
На сайте с 08.04.2010
89

потерто.......

Moni
На сайте с 21.10.2010
24

Люди добрые подскажите какие лучше настройки использовать для

Настройка приема оплаты для потока

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Moni:
Люди добрые подскажите какие лучше настройки использовать для
Настройка приема оплаты для потока

http://dl.dropbox.com/u/23159883/smspsevdo.png

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Moni
На сайте с 21.10.2010
24

Благодарствую.

А что с подписками от билайна ? Я может что то и пропустил но про билайн не чего не слышал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий