- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаю со стороны пп проблем нет
[ATTACH]93183[/ATTACH]
Да стало хуже, потому что билайн убил тему.
Да конверт стал сильнее плавать, так как псевдо - это больше лотерея, сегодня много завтра мало, из за того что сегодня может быть 3 уника но отправили по 3 смс, вот вам и конверт, а завтра 3 уника но отправили по 1 смс, вот вам конверт в 3 раза меньше. Особенно сильно конверт плавает у тех у кого трафика меньше 1к в сутки, как у меня. Сейчас будут рулить те, у кого много трафика, а не те у кого конверт хороший.
У кого трафика меньше 1к вообще не жалуйтесь на то что "вчера конверт был лучше, наверное проблеммы на стороне пп".
Я с вами согласен, но всё же печально ...
[ATTACH]93183[/ATTACH]
Да конверт стал сильнее плавать, так как псевдо - это больше лотерея, сегодня много завтра мало, из за того что сегодня может быть 3 уника но отправили по 3 смс, вот вам и конверт, а завтра 3 уника но отправили по 1 смс, вот вам конверт в 3 раза меньше. Особенно сильно конверт плавает у тех у кого трафика меньше 1к в сутки, как у меня. Сейчас будут рулить те, у кого много трафика, а не те у кого конверт хороший.
У кого трафика меньше 1к вообще не жалуйтесь на то что "вчера конверт был лучше, наверное проблеммы на стороне пп".
какие настройки стоят?
Mikle3D, настройки стандартные http://dl.dropbox.com/u/23159883/3+3.png
Да конверт стал сильнее плавать, так как псевдо - это больше лотерея, сегодня много завтра мало, из за того что сегодня может быть 3 уника но отправили по 3 смс, вот вам и конверт, а завтра 3 уника но отправили по 1 смс, вот вам конверт в 3 раза меньше. Особенно сильно конверт плавает у тех у кого трафика меньше 1к в сутки, как у меня.
Согласен, так оно и происходит... конверт скачет сильно в зависимости от кол-ва псевдо. На дистанции безусловно средний выхлоп будет хуже чем с подпискам, но это не означает полного провала, тема всё ещё очень прибыльна, тем более TeamPays всегда работает над улучшением конверта... может с Мегафоном что либо замутят или ещё как конверт улучшат... будем работать...
Сейчас будут рулить те, у кого много трафика, а не те у кого конверт хороший.
Что значит рулить? На дистанции выхлоп будут плюс/минус тот же что на больших объемах, что на маленьких, просто если суточный объем существенный, то намного ближе конверт суточный будет к среднему значению.
спалите тему добычи столь огромного кол-ва трафика ?
От петросян.. где вы беретесь такие не красивые.
Есть-нет никто тебе не скажет, разве что после того как они закончатся. Конверт просел но жить можно.
сегодня снова день мтс-а
сегодня снова день мтс-а
согласен - гораздо веселее сегодня по мтс-у
что-т сегодня с ребилами по мтс полный штиль..
что-т сегодня с ребилами по мтс полный штиль..
Ребиллы МТСа есть но пока мало,может позже пачкой придут...:) А вот ребилы по билайну прут только так,хоть и дешевые но стабильные! И ведь действительно ,как Билайн перешел на новую схему-люди практически перестали отписываться в то время как при старой схеме подписки/отписки равнялись один к одному а то иногда и отписок было больше! И это радует!
senks777, ага, полное гавно.. не поймешь этой логике.
2 сотни ребиллов от би = полный провал.. на чупа чупс хоть должно хватить