LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

kremka
На сайте с 03.07.2011
74
supergood:
Думаю со стороны пп проблем нет
[ATTACH]93183[/ATTACH]
Да стало хуже, потому что билайн убил тему.
Да конверт стал сильнее плавать, так как псевдо - это больше лотерея, сегодня много завтра мало, из за того что сегодня может быть 3 уника но отправили по 3 смс, вот вам и конверт, а завтра 3 уника но отправили по 1 смс, вот вам конверт в 3 раза меньше. Особенно сильно конверт плавает у тех у кого трафика меньше 1к в сутки, как у меня. Сейчас будут рулить те, у кого много трафика, а не те у кого конверт хороший.

У кого трафика меньше 1к вообще не жалуйтесь на то что "вчера конверт был лучше, наверное проблеммы на стороне пп".

Я с вами согласен, но всё же печально ...

jpg 93186.jpg
Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91
supergood:
[ATTACH]93183[/ATTACH]
Да конверт стал сильнее плавать, так как псевдо - это больше лотерея, сегодня много завтра мало, из за того что сегодня может быть 3 уника но отправили по 3 смс, вот вам и конверт, а завтра 3 уника но отправили по 1 смс, вот вам конверт в 3 раза меньше. Особенно сильно конверт плавает у тех у кого трафика меньше 1к в сутки, как у меня. Сейчас будут рулить те, у кого много трафика, а не те у кого конверт хороший.

У кого трафика меньше 1к вообще не жалуйтесь на то что "вчера конверт был лучше, наверное проблеммы на стороне пп".

какие настройки стоят?

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
supergood
На сайте с 28.03.2011
50

Mikle3D, настройки стандартные http://dl.dropbox.com/u/23159883/3+3.png

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
supergood:

Да конверт стал сильнее плавать, так как псевдо - это больше лотерея, сегодня много завтра мало, из за того что сегодня может быть 3 уника но отправили по 3 смс, вот вам и конверт, а завтра 3 уника но отправили по 1 смс, вот вам конверт в 3 раза меньше. Особенно сильно конверт плавает у тех у кого трафика меньше 1к в сутки, как у меня.

Согласен, так оно и происходит... конверт скачет сильно в зависимости от кол-ва псевдо. На дистанции безусловно средний выхлоп будет хуже чем с подпискам, но это не означает полного провала, тема всё ещё очень прибыльна, тем более TeamPays всегда работает над улучшением конверта... может с Мегафоном что либо замутят или ещё как конверт улучшат... будем работать...

supergood:

Сейчас будут рулить те, у кого много трафика, а не те у кого конверт хороший.

Что значит рулить? На дистанции выхлоп будут плюс/минус тот же что на больших объемах, что на маленьких, просто если суточный объем существенный, то намного ближе конверт суточный будет к среднему значению.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
hondaaccord:
спалите тему добычи столь огромного кол-ва трафика ?

От петросян.. где вы беретесь такие не красивые.

supergood:

Есть-нет никто тебе не скажет, разве что после того как они закончатся. Конверт просел но жить можно.

[Удален]

сегодня снова день мтс-а

E
На сайте с 17.04.2003
131
hondaaccord:
сегодня снова день мтс-а

согласен - гораздо веселее сегодня по мтс-у

... а деревья казались ему слишком медлительными...
S7
На сайте с 15.08.2010
79

что-т сегодня с ребилами по мтс полный штиль..

T4
На сайте с 13.03.2011
75
senks777:
что-т сегодня с ребилами по мтс полный штиль..

Ребиллы МТСа есть но пока мало,может позже пачкой придут...:) А вот ребилы по билайну прут только так,хоть и дешевые но стабильные! И ведь действительно ,как Билайн перешел на новую схему-люди практически перестали отписываться в то время как при старой схеме подписки/отписки равнялись один к одному а то иногда и отписок было больше! И это радует!

[Удален]

senks777, ага, полное гавно.. не поймешь этой логике.

2 сотни ребиллов от би = полный провал.. на чупа чупс хоть должно хватить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий