- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
после установки модуля данной ПП через сутки минус 1000 хостов на сайте..... зачем оно мне надо было :(((
Панду пока еще никто не отменял, и она продолжает шерстить ряды вареза - так что ПП к вашим бедам в принципе не имеет никакого отношения - обижайтесь на разрабов Гугла. Про Панду можете почитать тут же на форуме в разделе Поисковые системы - Гугле (там найдете тысячи соратников по несчастью и рекомендации как больше под это несчастье не попасть, или хотя бы снизить шансы).
В другой ПП читал новость, что с 1 сентября у Билайна стоимость ребила увеличилась до 20 рублей. А здесь все на месте.
У меня кстати есть ребилы Билайна и по 2руб. 14коп.))
Только с 1 сентября 20р ребиллы по Билайну. Мы цену не регулируем, все в руках агрегатора, если пойдут 20р значит будут 20, 10 значит 10...
Что ж, вот и слился я почти. Просел конверт - обидно, упали позиции и трафик - вообще полная досада. Если ТС не будет против, запрошу в ближайшее время досрочный вывод для срочной стабилизации позиций.
Кончилась сказка, бан сайта, который успешно приносил 3к трафа, походу по стуку. Предпосылок не было, статьи не добавлял уже пол года, контент уник, страниц всего пару десятков. Траф был стабильный, все позиции в топ 5. Сейчас с гугла 300 ун осталось.
Буду делать замену, но на раскрутку пол года, надеюсь до этого времени этот даунлоад биз до живет.
Лично у меня не чего не просело, ну конечно траф меньше, но это сезон, хотя на выходных растет.
Вот сегодня с 200 уников 447 рублей, что довольно не плохо.
Так что к ПП претензий нет, только благодарность )
Кончилась сказка, бан сайта, который успешно приносил 3к трафа, походу по стуку. Предпосылок не было, статьи не добавлял уже пол года, контент уник, страниц всего пару десятков. Траф был стабильный, все позиции в топ 5. Сейчас с гугла 300 ун осталось.
Буду делать замену, но на раскрутку пол года, надеюсь до этого времени этот даунлоад биз до живет.
Какая беспечность.
Поэтому надо делать не ГСы, а СДЛы. Хоть на приличный диз и верстку иногда тратиться и тексты заказывать пристойные.
Поэтому надо делать не ГСы, а СДЛы.
Золотые слова
Поэтому надо делать не ГСы, а СДЛы. Хоть на приличный диз и верстку иногда тратиться и тексты заказывать пристойные.
С сдл все впорядке, хотя тоже бывает агс ловят, независимо от уника диза или контента. Текста кстати самопис были на сайтике, если заказывать они так не напишут, как надо, задолбаешься объяснять:)
С сдл все впорядке, хотя тоже бывает агс ловят, независимо от уника диза или контента. Текста кстати самопис были на сайтике, если заказывать они так не напишут, как надо, задолбаешься объяснять:)
Да не надо мне рассказывать :) Я прекрасно знаю какие там СДЛы.
Если в сайт вкладывают деньги, а не только выкачивают, то под агс он никогда не залетит. Вы бы просто поняли истину простую - сайт требует серьезного подхода, а самое важно - сделать так, чтобы его в любой момент можно было вытащить из случайного бана. А для этого нужно его развить до уровня, будь то варезник, фильмосайт или что-то из серьезных тематик.
У меня были случаи, что сайт банился. После переписки вытягивались без проблем. Всякое бывает.