LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

5P
На сайте с 15.03.2010
125
teamPays:
Усовершенствуем ехе файл, сегодня позднее включим...Если что готовы компенсировать за разницу дохода "оплата на сайте" и "оплата на файле", напишите тикеты после обновление ехе файла.

ясненько, усовершенствуете это замечательно, ждемс

еще один вопросик, не очень важный для меня, но любопытно очень

вы базу кеев всю, храните ведь, верно? почему бы вам не поделиться ей? :)

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
S
На сайте с 07.12.2009
22
5LJRRP:

😡😡😡

Вы же все деньги в банке храните, а поделиться ими?

5P
На сайте с 15.03.2010
125
seoq:
Вы же все деньги в банке храните, а поделиться ими?

как безрассудно сравнивать деньги с словами

я просто поинтересовался, написал же что не важно, между строк читать плохая привычка

просто так выкладывать всем в открытый доступ всю базу, тоже не круто, я на это и не надеялся

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
5LJRRP:
ясненько, усовершенствуете это замечательно, ждемс
еще один вопросик, не очень важный для меня, но любопытно очень

Нет не храним, потому что это террабайты нужны место, смысла нет.

teamPays добавил 21.07.2011 в 16:36

Срочно замените домен по TDS! Касперский разбушевался

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
DT
На сайте с 13.09.2009
38
lovebaks:
они нихера полностью не ребиллят подписки...

lovebaks, поддерживаю... у меня есть подписки от 15.06.11 по которым до сих пор ни одного ребила... Полтора месяца мобила без денек... :)

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. (Джим Рон)
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

teamPays, на сколько часто вы проверяете лендинги и тдс на предмет бани?

если баня платника обнаруживается, он на автомате заменяется и при этом на автомате api обновляется или вручную?

тот же вопрос относится и к домену тдс, т.к. я понимаю, у вас иногда синхронизация api и "новостей о бане тдс" хромает?

зы. пишу просто для себя парсер вашего api чтобы своевременно и на автомате тдс менять - вот и думаю, что лучше и безопаснее парсить: лендинг или тдс.

DT
На сайте с 13.09.2009
38

535i, так есть же готовый скрипт... :) сцылка

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
535i:
teamPays, на сколько часто вы проверяете лендинги и тдс на предмет бани?
1. если баня платника обнаруживается, он на автомате заменяется и при этом на автомате api обновляется или вручную?

2. тот же вопрос относится и к домену тдс, т.к. я понимаю, у вас иногда синхронизация api и "новостей о бане тдс" хромает?

3. зы. пишу просто для себя парсер вашего api чтобы своевременно и на автомате тдс менять - вот и думаю, что лучше и безопаснее парсить: лендинг или тдс.

1. Все автоматически меняется.

2. Ничего не хромает, просто на главной паге минут через 10 показывается, а внутри мемберки моментально, так как срочно. Все вместе создается и изменяется.

3. У нас же есть парсер, Уважаемый don.Traff Вам уже указал ссылку.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

don.Traff, у меня это заняло всего 15 строчек кода, который я интегрирую в свой модуль...

вопрос звучит несколько иначе: автоматом ли проверяется баня лендинга/тдс, автоматом ли заносятся изменения в api?

просто были прецеденты, когда в новостях прозвучала фраза о смене тдс-а, а api обновился спустя несколько часов (лендинги не мониторю) Предыдущая баня ТДС :)

teamPays, я вас понял, спасибо

зы. если вы считаете мой тон резким - поясню: я хочу с вами плодотворно работать и своевременно избегать сами знаете чего, тем более у меня уже есть последние китайские предупреждения сами знаете от кого. поэтому так щепитильно всё выясняю.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
535i:
don.Traff, у меня это заняло всего 15 строчек кода, который я интегрирую в свой модуль...

вопрос звучит несколько иначе: автоматом ли проверяется баня лендинга/тдс, автоматом ли заносятся изменения в api?

Автоматом, каждые 20 минут проверяется АВи.

535i:
просто были прецеденты, когда в новостях прозвучала фраза о смене тдс-а, а api обновился спустя несколько часов (лендинги не мониторю) Предыдущая баня ТДС :)

Ага, бывало, был баг небольшой по добавление новой ссылки ТДС в API. Исправлено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий