- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Усовершенствуем ехе файл, сегодня позднее включим...Если что готовы компенсировать за разницу дохода "оплата на сайте" и "оплата на файле", напишите тикеты после обновление ехе файла.
ясненько, усовершенствуете это замечательно, ждемс
еще один вопросик, не очень важный для меня, но любопытно очень
вы базу кеев всю, храните ведь, верно? почему бы вам не поделиться ей? :)
😡😡😡
Вы же все деньги в банке храните, а поделиться ими?
Вы же все деньги в банке храните, а поделиться ими?
как безрассудно сравнивать деньги с словами
я просто поинтересовался, написал же что не важно, между строк читать плохая привычка
просто так выкладывать всем в открытый доступ всю базу, тоже не круто, я на это и не надеялся
ясненько, усовершенствуете это замечательно, ждемс
еще один вопросик, не очень важный для меня, но любопытно очень
Нет не храним, потому что это террабайты нужны место, смысла нет.
teamPays добавил 21.07.2011 в 16:36
Срочно замените домен по TDS! Касперский разбушевался
они нихера полностью не ребиллят подписки...
lovebaks, поддерживаю... у меня есть подписки от 15.06.11 по которым до сих пор ни одного ребила... Полтора месяца мобила без денек... :)
teamPays, на сколько часто вы проверяете лендинги и тдс на предмет бани?
если баня платника обнаруживается, он на автомате заменяется и при этом на автомате api обновляется или вручную?
тот же вопрос относится и к домену тдс, т.к. я понимаю, у вас иногда синхронизация api и "новостей о бане тдс" хромает?
зы. пишу просто для себя парсер вашего api чтобы своевременно и на автомате тдс менять - вот и думаю, что лучше и безопаснее парсить: лендинг или тдс.
535i, так есть же готовый скрипт... :) сцылка
teamPays, на сколько часто вы проверяете лендинги и тдс на предмет бани?
1. если баня платника обнаруживается, он на автомате заменяется и при этом на автомате api обновляется или вручную?
2. тот же вопрос относится и к домену тдс, т.к. я понимаю, у вас иногда синхронизация api и "новостей о бане тдс" хромает?
3. зы. пишу просто для себя парсер вашего api чтобы своевременно и на автомате тдс менять - вот и думаю, что лучше и безопаснее парсить: лендинг или тдс.
1. Все автоматически меняется.
2. Ничего не хромает, просто на главной паге минут через 10 показывается, а внутри мемберки моментально, так как срочно. Все вместе создается и изменяется.
3. У нас же есть парсер, Уважаемый don.Traff Вам уже указал ссылку.
don.Traff, у меня это заняло всего 15 строчек кода, который я интегрирую в свой модуль...
вопрос звучит несколько иначе: автоматом ли проверяется баня лендинга/тдс, автоматом ли заносятся изменения в api?
просто были прецеденты, когда в новостях прозвучала фраза о смене тдс-а, а api обновился спустя несколько часов (лендинги не мониторю) Предыдущая баня ТДС :)
teamPays, я вас понял, спасибо
зы. если вы считаете мой тон резким - поясню: я хочу с вами плодотворно работать и своевременно избегать сами знаете чего, тем более у меня уже есть последние китайские предупреждения сами знаете от кого. поэтому так щепитильно всё выясняю.
don.Traff, у меня это заняло всего 15 строчек кода, который я интегрирую в свой модуль...
вопрос звучит несколько иначе: автоматом ли проверяется баня лендинга/тдс, автоматом ли заносятся изменения в api?
Автоматом, каждые 20 минут проверяется АВи.
просто были прецеденты, когда в новостях прозвучала фраза о смене тдс-а, а api обновился спустя несколько часов (лендинги не мониторю) Предыдущая баня ТДС :)
Ага, бывало, был баг небольшой по добавление новой ссылки ТДС в API. Исправлено.