- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Конверт за сегодня по псевдо (3х3$):
Вводов номеров: 135 Оплат: 5 Конверт: 1:27
Да, у некоторых адвертов как то есть различие между кол-вом абонентов Билайна, МТС и Мегафона, видимо зависит от региона, области, трафика и чего продается... Просто схема оптимальная изменилось и теперь нужно экспериментировать ваш трафик по другим схемам оплаты.
Конверт за сегодня по псевдо (3х3$):
Вводов номеров: 135 Оплат: 5 Конверт: 1:27
У меня один в один, тоже 1:27
Попробую я на ночь поставить, как было раньше........
С 01.07 по 08.07
Псевдо: Вводов номеров: 229 Оплат: 10 Конверт: 1:23
MTS: Вводов номеров: 63 Оплат: 42 Конверт: 1:2
Билайн: Вводов номеров: 56 Оплат: 40 Конверт: 1:1
Что-то тут не то...
Версия с уникальным-безбилайновским трафиком не подтвеждается.
У меня вводов номеров:
Псевдо: Вводов номеров: 48 Оплат: 2 Конверт: 1:24
MTS: Вводов номеров: 8 Оплат: 4 Конверт: 1:2
Билайн: Вводов номеров: 0 Оплат: 0 Конверт: 1:0
Это как может быть?
С 01.07 по 08.07
Псевдо: Вводов номеров: 229 Оплат: 10 Конверт: 1:23
MTS: Вводов номеров: 63 Оплат: 42 Конверт: 1:2
Билайн: Вводов номеров: 56 Оплат: 40 Конверт: 1:1
Что-то тут не то...
Версия с уникальным-безбилайновским трафиком не подтвеждается.
Какой логин? Напишите в личке посмотрим на вашу статистику... то что выше написали это не статистика.
Конверт - да, несомненно, хуже стал...Но профит, лично у меня, в плюсе. В полтора раза выше, ребиллов куча. Проблема в другом. Скоро мои Билайновские подписки кончатся и ребиллы перестанут идти, тогда доход просядет. Но я не об этом хотел написать.
То, что тут проблемы бывают - это ещё не факт, что нужно уходить отсюда. В другой пп (смс-архивы) - конверт в несколько раз почти просел. Говоря проще, Только за сегодня в пять раз хуже, чем было раньше...А тут ещё очень даже неплохие результаты для "сложных времен". Я думаю, ещё пару дней поэкспериментирую в других пп и весь (остальной) трафик полью сюда, т.к. именно профит тут больше. Хотя, стоит подождать.
Удачного профита и не такое переживали! :2cents:🍾
Конверт - да, несомненно, хуже стал...Но профит, лично у меня, в плюсе. В полтора раза выше, ребиллов куча. Проблема в другом. Скоро мои Билайновские подписки кончатся и ребиллы перестанут идти, тогда доход просядет. Но я не об этом хотел написать.
То, что тут проблемы бывают - это ещё не факт, что нужно уходить отсюда. В другой пп (смс-архивы) - конверт в несколько раз почти просел. Говоря проще, Только за сегодня в пять раз хуже, чем было раньше...А тут ещё очень даже неплохие результаты для "сложных времен". Я думаю, ещё пару дней поэкспериментирую в других пп и весь (остальной) трафик полью сюда, т.к. именно профит тут больше. Хотя, стоит подождать.
Удачного профита и не такое переживали! :2cents:🍾
На самом деле все не так уж плохо, согласны, но для ясности нужно подождать недельку точно...
Профит выше не только за счет ребиллов по 3р, но и за счет псевдо, также сегодняшние подобные ребиллы по Билайну, они видимо будут очень долгими, так как о ребиллах со стороны оператора не проинформируются смской и ценой абонентов, а просто вычитается 10,01р ежедневно. Думаю неделю поэкспереминтировать придется Вам всем, что для Вас лучше идет у нас и ждать вечных ребиллов :)
Проблема в другом. Скоро мои Билайновские подписки кончатся и ребиллы перестанут идти, тогда доход просядет.
Не должны кончится, они же теперь вроде как бессрочные, т.е пока не отпишутся
То, что тут проблемы бывают - это ещё не факт, что нужно уходить отсюда. В другой пп (смс-архивы) - конверт в несколько раз почти просел.
А некто уходить и не собирается. Проблемы не тут, проблемы у всех ПП. Доход конечно просел но лопэйс по прежнему остается лидером. ☝
+1 уходить отсюда нельзя, думаю в любом случае максимальный конверт будет именно тут.