LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

По псевдо такое впечатление что СМСки не доходят, у меня многие по 3-4 раза номера одни и теже вводят - думаю это из-за того что СМСки не доходят и в итоге они бросают

)
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Garik666:
По псевдо такое впечатление что СМСки не доходят, у меня многие по 3-4 раза номера одни и теже вводят - думаю это из-за того что СМСки не доходят и в итоге они бросают

Бывает денег мало на счету и нажимаю кнопку - "не получается ответить на смс" и им отправляется номера с дешевых номеров, но все равно так как на счету 10рублей не могут ответить на смс.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
DT
На сайте с 13.09.2009
38
Garik666:

Ну тут какбы 2 варианта... Либо у людей денег на счету нет и они долбятся, не могут зарегиться... Либо, как Вы пишете, что не доходят смс... Я склонен считать наиболее вероятным второй вариант, т.к. маловероятно, что на счету мобильного нет даже доллара... :)

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. (Джим Рон)
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
don.Traff:
Ну тут какбы 2 варианта... Либо у людей денег на счету нет и они долбятся, не могут зарегиться... Либо, как Вы пишете, что не доходят смс... Я склонен считать наиболее вероятным второй вариант, т.к. маловероятно, что на счету мобильного нет даже доллара... :)

Я описал выше почему :)

DT
На сайте с 13.09.2009
38

teamPays, бывает и с обычными подписками такая же ситуация, что по несколько раз пытаются подписаться и уходят не подписавшись... и с псевдо бывает, что в течении трёх минут раз пять долбятся и с пятого раза пролазит подписка... :)

int_0x80
На сайте с 20.03.2011
41
don.Traff:

Подписки, как и в предыдущие дни, равны отпискам

Такая же хрень. Сегодя отписок больше чем подписок... Но в целом сегодня 90$ с 1к за счёт ребилов.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
don.Traff:
teamPays, бывает и с обычными подписками такая же ситуация, что по несколько раз пытаются подписаться и уходят не подписавшись... и с псевдо бывает, что в течении трёх минут раз пять долбятся и с пятого раза пролазит подписка... :)

Больше это вопрос тогда к оператору.

DT
На сайте с 13.09.2009
38

teamPays, а я и не задавал Вам вопросов ;) Мы тут обсуждаем положение весчей... :)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
don.Traff:
teamPays, а я и не задавал Вам вопросов ;) Мы тут обсуждаем положение весчей... :)

ну сорри что влез в обсуждение :)

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

у меня сегодня хороший день. Подписок в 7 раз больше чем отписок. Посмотрим, может завтра все отпишутся:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий