- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня всю неделю рвн 1:3, с утра еще может скакать до 1:5, но к вечеру обычно на 1:3 устаканивается.
У меня всю неделю рвн 1:3, с утра еще может скакать до 1:5, но к вечеру обычно на 1:3 устаканивается.
Не у меня схема другая :D уже неделю наверно вот так:
00.05 - 1 ребилл
Затем с 8.00 - 15.00 их тьма.
15.00-18.00 вообще 0, ну а потом пару подписок с ребиллами и всё.
Т.е получается так сколько у меня за день получилось я знаю 15.00, +-100р 🤪
Во по псевдо сегодня: Вводов номеров: 34 Оплат: 3 Конверт: 1:11, это наверно лучший результат для меня.
Не у меня схема другая :D уже неделю наверно вот так:
00.05 - 1 ребилл
Затем с 8.00 - 15.00 их тьма.
15.00-18.00 вообще 0, ну а потом пару подписок с ребиллами и всё.
Т.е получается так сколько у меня за день получилось я знаю 15.00, +-100р 🤪
Во по псевдо сегодня: Вводов номеров: 34 Оплат: 3 Конверт: 1:11, это наверно лучший результат для меня.
От трафика зависит. Для меня такой РВН странный очень. И никогда, даже с утра, не было такого. Было на пару часов 1:8, 1:10, но уже полдня прошло, а у меня 1:11, конверт минимум в 2 раза изменился (1:62) и доход 5$.
Уважаемые партнеры, мы призываем временно отказаться от подписок по оператору Билайн, так как на данный момент не целесообразно и не выгодно.
Мы бережем ваш трафик и ваш труд, поэтому советуем работать по схеме: http://dl.dropbox.com/u/23159883/3+3.png - это лучшая схема оплаты.
По такой схеме возможно и конверт не будет так красив как с подписками Билайн, но профит и доход будет выше.
На данный момент мы разрабатываем выгодные условии по Мегафону и Псевдоподпискам.
Удачи и терпение Вам!
Было на пару часов 1:8, 1:10, но уже полдня прошло, а у меня 1:11, конверт минимум в 2 раза изменился (1:62) и доход 5$.
У меня та же хрень сегодня. в чем косяк пока хз
Уважаемые партнеры, мы призываем временно отказаться от подписок по оператору Билайн, так как на данный момент не целесообразно и не выгодно.
Мы бережем ваш трафик и ваш труд, поэтому советуем работать по схеме: http://dl.dropbox.com/u/23159883/3+3.png - это лучшая схема оплаты.
По такой схеме возможно и конверт не будет так красив как с подписками Билайн, но профит и доход будет выше.
На данный момент мы разрабатываем выгодные условии по Мегафону и Псевдоподпискам.
Удачи и терпение Вам!
В соседних ветках пишут, что в долгой перспективе новая схема билайна будет в плюс, как вы можете это прокомментировать?
В соседних ветках пишут, что в долгой перспективе новая схема билайна будет в плюс, как вы можете это прокомментировать?
Мне кажется что билайн еще что то учудил....😡
Я тоже так думал, но к сожалению достаточно много мгновенных отписок по Билайну т.е. в тот же день что и подписка... Если бы в первый день было мало отписок, то по идеи выгодно на перспективу лить, сейчас же думаю Суппорт на 100% прав, тем более они видят реальную картину на больших объемах и уж точно желают максимального выхлопа своим партнёрам.
.. заипало все....
.. заипало все....
Самый несчастный 😂