LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Да хватит уже жаловаться и лить слезы. Товарищи адверты, сейчас проблемы подобного рода у всех ПП. Билайн подкачал но это же не конец света...

Давайте подождем пока овнеры не придумают что то новенькое (а я более чем уверен что придумают и очень скоро) от повторения "конверт просел" и "доход упал" ничего не изменится. Каждый день одно и тоже... Конверт просел у всех и все это видят, нет смысла нести подобную информацию в массы, она итак в них.

Спасибо за внимание :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
S7
На сайте с 15.08.2010
79
Soldier.:
Да хватит уже жаловаться и лить слезы.

Уважаемый Soldier, где вы видите жалобы?.. читайте внимательней.. здесь всплыла проблема, возможно технического характера, о том, что мы льем траф на пп а ребилы с билайна по новым подпискам не приходят с обеда.. у меня они так до сих пор и не появились.. хотя несколько десятков подписок с того времени есть..

p.s. если вы не цените свой труд, то можете сливать свой траф в пустоту и смотреть на это действо через розовые очки аптимистично :)

teamPays, plz узнайте у биллинга когда закончится этот цирк.. не вериться что из нескольких десятков активных подписок билайна, юзеры не проребилились даже по 10р.

проблема есть ждем решения.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Senks777 напишите ваш логин в личку.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
S7
На сайте с 15.08.2010
79

teamPays, написал в личку..

Numb
На сайте с 14.01.2007
87
senks777:
...а ребилы с билайна по новым подпискам не приходят с обеда.. у меня они так до сих пор и не появились.. хотя несколько десятков подписок с того времени есть..

Посмотрел стату, у меня так же последний ребилл был в 14:12, явно что-то не то...

D5
На сайте с 01.02.2009
179
Numb:
Посмотрел стату, у меня так же последний ребилл был в 14:12, явно что-то не то...

Согласен, по моим подсчетам проблема с ребиллами наблюдается с 12.07, так как у меня с этого дня ребиллов стало меньше и с каждым днем почему-то уменьшается. А за сегодня вообще какая-то жесть - 2 ребилла с мтс-а, последний ребилл 05:03, хотя на этом аккаунте 3152 активных подписок. На втором аккаунте также мало ребиллов(7шт.) и все также с мтс-а, хотя активных около 2к.

teamPays, хотелось бы чтобы проблема с ребиллами решилась как можно быстрее.

E
На сайте с 17.04.2003
131

У меня за сегодня ни одного ребилла билайна. Что случилось с ними?

... а деревья казались ему слишком медлительными...
Numb
На сайте с 14.01.2007
87
eternalparty:
У меня за сегодня ни одного ребилла билайна. Что случилось с ними?

Такая же ситуация. Ждем..

Denilson
На сайте с 17.12.2010
96

Билайн не справляется с потоком ребилов. Имхо.

Нужно откатывать систему к прежним условиям ))

Knigalub
На сайте с 06.02.2009
44

Зато мтс вновь отжигает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий