LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

у меня вобще $12.04

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

у всех по разному...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
supergood
На сайте с 28.03.2011
50

Сегодня с 1k/$ выходит $198.03

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Сегодня вообще по системе очень сильно поднялся статистика "1k/$", делайте выводы...

Работайте надо профитом, а не над красивым конвертом...

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
teamPays:
Сегодня вообще по системе очень сильно поднялся статистика "1k/$", делайте выводы...

Странно... у меня сегодня самый плохой день по отношению 1k/$ 😒

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
vitor:
Странно... у меня сегодня самый плохой день по отношению 1k/$ 😒

И такое бывает...

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
teamPays:
И такое бывает...

Согласен, бывает. Сегодня меньше псевдо но зато больше подписок,

в целом хорошо но хотелось бы лучше :)

[Удален]

iProfit, опа. У меня примерно такой же :) Наконец-то я догнал Вас! Хоть в одной пп, но догнал по конверту! ;)

Администрация, teamPays, дело говорит. Так и так нужно работать над профитом, повышать трафик. Есть плохое предчувствие, что это не последнее "плохое", что нас ожидает. Так почему бы не быть готовым к каким-либо изменениям? Работать над повышением трафика и т.п.? Нужно быть готовым ко всему. Вспомните несколько лет назад, ведь было легче зарабатывать, конверт был лучше... А где гарантия, что в будущем не будем хуже? Кто-то говорил умные слова в слух :) А именно, что "к чему ныть, нужно работать дальше" - верно. Далеко не факт, что в будущем будет лучше, скорее наоборот. Так будем готовы, покажем who is who (вроде так :) ) ;)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Mr_Deutschland совершенно правильное представление о работе.

Нужно двигаться вперед, не унывать, всегда можно найти что то лучшее...

На данный момент мы работаем над улучшением схемы оплаты псевдоподписок и еще многое другое...интересное :) Так что руки опускать никогда нельзя.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Как вы получаете 12 баксов с кила? Честно, не в обиду, я не понимаю.

У меня трафик мусорный, трафика пока маловато, подписки еще не набрались, чтобы влиять на конверт (а когда наберутся, то он только лучше будет)

настройки стоят, как советовала администрация.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий