LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

А что там с подписками с Мегафон? когда будут?

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
UM
На сайте с 13.01.2010
93
Ucozoff:

Они такие же как и у билайна, но только и разница что для них не нужно подписыватся

на сайте контент-провайдера.

[Удален]

"Не должны кончится, они же теперь вроде как бессрочные, т.е пока не отпишутся"

Насколько я знаю, абонента ежемесячно уведомляют о такой-то подписке, которая стоит 10руб\день. То есть, также, как и при активации подписки.

Denilson
На сайте с 17.12.2010
96

teamPays

Есть ли шанс что Билайн сделает форму подписки не столь явной? В частности уберет фразу о ежедневном списании? Ведь только в этом случаи можно говорить о массовом наборе подписок ..

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Denilson:
teamPays
Есть ли шанс что Билайн сделает форму подписки не столь явной? В частности уберет фразу о ежедневном списании? Ведь только в этом случаи можно говорить о массовом наборе подписок ..

Время покажет :)

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
cable
На сайте с 24.12.2010
48
Ucozoff:

думаешь будет лучше

тут мне кажется надо подождать и подумать

я так считаю

но все остаёмся здесь так как

я лично думаю у teamPays нет конкурентов

ваще ровно работают

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Кому как, а меня всё устраивает (по конверту) в текущем положении. Сегодня средний конверт, 7 псевдо от билайна и рекордный доход за всё время работы с данной пп.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
kremka
На сайте с 03.07.2011
74
Hallboy222:
Кому как, а меня всё устраивает (по конверту) в текущем положении. Сегодня средний конверт, 7 псевдо от билайна и рекордный доход за всё время работы с данной пп.

Везёт вам :). Поздравляю, что ещё сказать ☝

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Многие задают нам постоянно вопрос о подключение Мегафона. Почему мы не торопимся подключать Мегафон? потому что, там подписки такая же в точностью схема как у Билайна...никакой разницы и ничего не изменится... но мы подключим и будем ждать хотябы более лояльное оформление...

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
teamPays:
Многие задают нам постоянно вопрос о подключение Мегафона. Почему мы не торопимся подключать Мегафон? потому что, там подписки такая же в точностью схема как у Билайна...никакой разницы и ничего не изменится... но мы подключим и будем ждать хотябы более лояльное оформление...

Вы так и не ответили, mf - это мегафон?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий