- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите плиз баннерную сеть для сайта знакомств?
Просто никогда не имел дел с баннерными сетями, даже не знаю адресов.:rolleyes:
Но так как из поисковиков много народу не идёт:), поэтому решил попробовать.
Вообще хочу крутить баннеры размером 468x60.
Посоветуйте, пожалуйста, какие получше баннерные сети, где это можно осуществить? Только мне бы где подешевле, да чтоб хорошие, т.к. денех совсем мало:)
Также хотелось бы узнать, какая средняя цена 1000 показов и какова кликабельность?
Буду благодарен за помощь и советы!
iq2003, конкретно по баннерной сети для сайта знакомств не подскажу... но найти различные баннерные сети, в том числе формата 468*60 можно на Банстоке - http://banstock.com - тут и средние цены увидите - около 3-5 центов за 1000 показов. Кликабельность - можно пойти по сайтам выбранных сетей, там обычно дают эту статистику :)
Только мне бы где подешевле, да чтоб хорошие, т.к. денех совсем мало:)
Чем мех гуще, тем мех дороже (с) какая-то советская комедия
Чем выше цена, тем выше СРЕДНИЙ CTR по сетке... но не ведитесь на это - ищите ту сетку, в которой будет больше сайтов с вашей целевой аудиторией... знакомства знакомствам рознь... если пытаться привлечь всех, то не привлечете почти никого... точнее фокусируйте ЦА то ли молодых девушек завлекать, то ли матерей-одиночек, то ли вдовцов, то ли молодых парней... тогда больше шансов, что правильно сетку выберете и по баннерам чаще кликать будут...
MoMM, Olinka, Спасибо за советы!
Подскажите плиз баннерную сеть для сайта знакомств?
Если у тебя сайт на движке mamba.ru тогда можешь и не пробовать, невыгодно. :p
MoMM, как правило средний CTR баннерки никак не связан со стоимостью баннеров. РЛЕ классик и ТБН ент - цена одинаковая, а вот CTR отличается раза в 3-4 🚬
Если у тебя сайт на движке mamba.ru тогда можешь и не пробовать, невыгодно. :p
MoMM, как правило средний CTR баннерки никак не связан со стоимостью баннеров. РЛЕ классик и ТБН ент - цена одинаковая, а вот CTR отличается раза в 3-4 🚬
Сайт на движке ЛавПланет, что совсем не выгодно? Вы пробовали?
Вы говорите, что в РЛЕ классик и ТБН ент - цена одинаковая, а вот CTR отличается раза в 3-4, а что из них лучше, в какой именно CTR лучше?
Ещё где-то прочитал, что какие-то сети не разрешают крутить купленные показы, если ты сам не размещаешь на сайте баннеры (что-то типа обмена). Это правда, а то куплю показов, а открутить не смогу:)
На своём сайте я не собираюсь ничего показывать.
Сайт на движке ЛавПланет, что совсем не выгодно? Вы пробовали?
ЛавПланет не пробовал, но на мамбе совсем невыгодно.
Вы говорите, что в РЛЕ классик и ТБН ент - цена одинаковая, а вот CTR отличается раза в 3-4, а что из них лучше, в какой именно CTR лучше?
В ТБН ент лучше.
Ещё где-то прочитал, что какие-то сети не разрешают крутить купленные показы, если ты сам не размещаешь на сайте баннеры (что-то типа обмена). Это правда, а то куплю показов, а открутить не смогу:)
На своём сайте я не собираюсь ничего показывать.
Правда! И такое сейчас практически у всех сетей. Кроме сетей на технологии баннербанк. В тбн запрещено откручивать баннеры не на свои проекты. В рле сколько твой сайт показывает столько и твоих баннеров покажется. Можно купить банннеры с откруткой, будет дороже стоить.
А что за сети на технологии баннербанк, в которых можно?
С откруткой дороже - а где их купить и намного ли дороже? Это надо людей искать, которые предлагают или сами сети продают? И есть ли такая возможность на банстоке?
С откруткой дороже - а где их купить и намного ли дороже? Это надо людей искать, которые предлагают или сами сети продают? И есть ли такая возможность на банстоке?
Посмотрите, пожалуйста, мою тему:
/ru/forum/52383
если заинтересует, пишите.
PS до 100тыс в день есть возможность откручивать.
всё верно - сети стараются не разрешать откручивать купленные показы, проданные на вторичном рынке мимо них.
на примере собственной сетки скажу - и я не разрешаю: владельцы сайтов пришли участвовать в баннерном обмене, а не накапливать показы с целью перепродажи, тем более, что зачастую они не знают истинной цены показов в сетке и демпингуют лишь бы продать. так некоторые сетки докатились до цены показов в 1 цент за 1000 показов. впрочем сами тоже к этому руку приложили, беря в сетку кого ни попадя, лишь бы крутились баннеры, а CTR при этом у площадки не отслеживают.
всё верно - сети стараются не разрешать откручивать купленные показы, проданные на вторичном рынке мимо них.
на примере собственной сетки скажу - и я не разрешаю: владельцы сайтов пришли участвовать в баннерном обмене, а не накапливать показы с целью перепродажи, тем более, что зачастую они не знают истинной цены показов в сетке и демпингуют лишь бы продать. так некоторые сетки докатились до цены показов в 1 цент за 1000 показов. впрочем сами тоже к этому руку приложили, беря в сетку кого ни попадя, лишь бы крутились баннеры, а CTR при этом у площадки не отслеживают.
а сложно открыть собственную сетку?