- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я, кстати, делаю все правильно. Скучно мне в Курилке - так я тут и не появляюсь особенно.
общаться на форуме мне расхотелось где-то год назад, когда меня оштрафовали за выражение "мужские шовинистические свиньи". Типа, я всех этим оскорбила. Во-первых, это известный мем, во-вторых он был употреблен с добрым юмором в совершенно флудовой теме (очень похожей на эту, только погендернее). Когда знаешь, что ирония, сарказм или не вовремя употребленный мем может вызвать удар по башке, потому что покажется кому-то оскорблением - тогда действительно единственное, что остается - это фотожабить Мастерса со скатом.
Ого, какая пичалька Вас посетила, это же надо так серьезно воспринимать форум, а модераторы, модераторы живые люди, со своими симпатиями и убеждениями, 100% правильного судейства не бывает, так что навряд ли стоит на кого то обижаться.
Ща понесутся вумные споры об эволюции, в исполнении персонажей, познания которых в данном вопросе ограничиваются сданным 20 лет назад на нетвёрдую четвёрку школьным курсом биологии.
А-ба-жа-ю.
Начинайте.
Если вы имеете ввиду меня, то четверки, в том числе и твердые, я в школьные годы считала за позорные оценки. И по биологии, и по физике.
И вообще не дождетиссь, некагда мне.
Перчику вам не хватает, перчику .....
По мотивам рассказа Чехова "Драма"
Действующие лица: Калинин-публицист,писатель.
Мурашкина -копирайтер
-К вам пришла какая-то дама!
-Ну её к чёрту. Скажи,что я занят. Впрочем, ладно,зови её в кабинет.Чем могу быть полезен?
-Видите ли я большая поклонница вашего таланта всегда с наслаждением читаю ваши статьи. Я и сама
не чужда авторства и хотела бы знать ваше мнение, отзыв так сказать.
Мурашкина вытащила большую жирную тетрадищу.
Г-н Калинин любил только свои статьи,чужие же,которые ему предстояло прочесть или
прослушать,производили на него всегда впечатление пушечного жерла,направленного ему прямо в
физиономию.
Но он не умел отказывать и, как приговорённый к казни, с тоской и злостью слушал её противный мужской тенор и даже не ждал конца.
Тру-ту-ту- звучал в его ушах голос Мурашкиной. Ж-ж-жжж
Он сделал усилие,чтобы разомкнуть напряжённые,слипающиеся веки,зевнул,не раскрывая рта,и поглядел на Мурашкину. Та затуманилась,закачалась в его глазах,стала трёхголовой и упёрлась головой в потолок...
Мурашкина же, дойдя до самого патетического момента вскричала:" Я твоя! Возьми меня!!"
Проснувшись, и дико осматриваясь,Калинин вскрикнул неестественным голосом,схватил со стола тяжёлый принтер,и,не помня себя, со всего размаху ударил им по башке Мурашкиной.
-Вяжите меня, я убил её-кричал он в исступлении всем остальным.
Присяжные оправдали его.
А вы, господин Львович, приплачивать ему должны за вредность, мне так каатся...
А-ба-жа-ю.
Начинайте.
Сам бесплатно зажигай. У меня знаки денег стоють немалых.;)
Бардо добавил 19.05.2011 в 15:22
Lissi, рассказ нужно перенести в соответствующий топик. Мурашкину поменять на Леданику или Графоманку. Непорядок....
Lissi, рассказ нужно перенести в соответствующий топик. Мурашкину поменять на Леданику или Графоманку. Непорядок....
И замаскировать Львовича в "ибн дель Асэд".
К сожалению, это не мой рассказ, а фразы все Чеховские, поэтому и здесь.
К сожалению, это не мой рассказ, а фразы все Чеховские, поэтому и здесь.
Срочный глубокий рерайт)
Похоже, я вам помешала. Продолжайте, а я ухожу.
Да вы что, ваш пост хоть и лёгкий рерайт, но получился очень увлекательным, и хоть как-то разбавил эти унылые дискуссии. Продолжайте! :)
Срочный глубокий рерайт)
Зачем девушко пугаешь? Еще б сиськи спросил показать. 😒
Зачем девушко пугаешь? Еще б сиськи спросил показать.
Виноват. Больше не буду. Правда, нахожу слабую взаимосвязь между рерайтом Чехова и демонстрацией определённых особенностей женской грудной клетки. Но связь наверняка имеется.