Приближение моральной старости или снобизма?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
raspberry:

я, кстати, делаю все правильно. Скучно мне в Курилке - так я тут и не появляюсь особенно.
общаться на форуме мне расхотелось где-то год назад, когда меня оштрафовали за выражение "мужские шовинистические свиньи". Типа, я всех этим оскорбила. Во-первых, это известный мем, во-вторых он был употреблен с добрым юмором в совершенно флудовой теме (очень похожей на эту, только погендернее). Когда знаешь, что ирония, сарказм или не вовремя употребленный мем может вызвать удар по башке, потому что покажется кому-то оскорблением - тогда действительно единственное, что остается - это фотожабить Мастерса со скатом.

Ого, какая пичалька Вас посетила, это же надо так серьезно воспринимать форум, а модераторы, модераторы живые люди, со своими симпатиями и убеждениями, 100% правильного судейства не бывает, так что навряд ли стоит на кого то обижаться.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
Ща понесутся вумные споры об эволюции, в исполнении персонажей, познания которых в данном вопросе ограничиваются сданным 20 лет назад на нетвёрдую четвёрку школьным курсом биологии.
А-ба-жа-ю.
Начинайте.

Если вы имеете ввиду меня, то четверки, в том числе и твердые, я в школьные годы считала за позорные оценки. И по биологии, и по физике.

И вообще не дождетиссь, некагда мне.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]

Перчику вам не хватает, перчику .....

По мотивам рассказа Чехова "Драма"

Действующие лица: Калинин-публицист,писатель.

Мурашкина -копирайтер

-К вам пришла какая-то дама!

-Ну её к чёрту. Скажи,что я занят. Впрочем, ладно,зови её в кабинет.Чем могу быть полезен?

-Видите ли я большая поклонница вашего таланта всегда с наслаждением читаю ваши статьи. Я и сама

не чужда авторства и хотела бы знать ваше мнение, отзыв так сказать.

Мурашкина вытащила большую жирную тетрадищу.

Г-н Калинин любил только свои статьи,чужие же,которые ему предстояло прочесть или

прослушать,производили на него всегда впечатление пушечного жерла,направленного ему прямо в

физиономию.

Но он не умел отказывать и, как приговорённый к казни, с тоской и злостью слушал её противный мужской тенор и даже не ждал конца.

Тру-ту-ту- звучал в его ушах голос Мурашкиной. Ж-ж-жжж

Он сделал усилие,чтобы разомкнуть напряжённые,слипающиеся веки,зевнул,не раскрывая рта,и поглядел на Мурашкину. Та затуманилась,закачалась в его глазах,стала трёхголовой и упёрлась головой в потолок...

Мурашкина же, дойдя до самого патетического момента вскричала:" Я твоя! Возьми меня!!"

Проснувшись, и дико осматриваясь,Калинин вскрикнул неестественным голосом,схватил со стола тяжёлый принтер,и,не помня себя, со всего размаху ударил им по башке Мурашкиной.

-Вяжите меня, я убил её-кричал он в исступлении всем остальным.

Присяжные оправдали его.

А вы, господин Львович, приплачивать ему должны за вредность, мне так каатся...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
А-ба-жа-ю.
Начинайте.

Сам бесплатно зажигай. У меня знаки денег стоють немалых.;)

Бардо добавил 19.05.2011 в 15:22

Lissi, рассказ нужно перенести в соответствующий топик. Мурашкину поменять на Леданику или Графоманку. Непорядок....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
Lissi, рассказ нужно перенести в соответствующий топик. Мурашкину поменять на Леданику или Графоманку. Непорядок....

И замаскировать Львовича в "ибн дель Асэд".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

К сожалению, это не мой рассказ, а фразы все Чеховские, поэтому и здесь.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lissi:
К сожалению, это не мой рассказ, а фразы все Чеховские, поэтому и здесь.

Срочный глубокий рерайт)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Lissi:
Похоже, я вам помешала. Продолжайте, а я ухожу.

Да вы что, ваш пост хоть и лёгкий рерайт, но получился очень увлекательным, и хоть как-то разбавил эти унылые дискуссии. Продолжайте! :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Срочный глубокий рерайт)

Зачем девушко пугаешь? Еще б сиськи спросил показать. 😒

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
Зачем девушко пугаешь? Еще б сиськи спросил показать.

Виноват. Больше не буду. Правда, нахожу слабую взаимосвязь между рерайтом Чехова и демонстрацией определённых особенностей женской грудной клетки. Но связь наверняка имеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий