- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Wadim, если серьёзно, то меня всегда удивляют люди выражающие свое недовольство тем или иным обществом.
Давайте спроецируем ситуацию на оффлайн: Вы приходите в любую компанию и говорите что тут тупо, скучно, юмор плохой, люди не те.
Встречные вопросы:
1.) Вас кто-то обязан веселить?
2.) Что делаете вы для компании?
3.) Если тут не те люди которые вас удовлетворяют, то что вы от них хотите?
Kartinka2008,
1) Не надо сравнивать инет с оффлайн - "небо и земля".
2) Я не просил меня веселить.
3) "Я делаю" - но это не тема данного топика.
4) Я ничего ни от кого не хочу - я задал murvuz вопрос.
И никакого недовольства лично я не выражал!
Wadim, если серьёзно, то меня всегда удивляют люди выражающие свое недовольство тем или иным обществом.
Давайте спроецируем ситуацию на оффлайн: Вы приходите в любую компанию и говорите что тут тупо, скучно, юмор плохой, люди не те.
Встречные вопросы:
1.) Вас кто-то обязан веселить?
2.) Что делаете вы для компании?
3.) Если тут не те люди которые вас удовлетворяют, то что вы от них хотите?
Вы не общаетесь в оффлайне с таким большим количеством разных людей. Это разные плоскости. Единство должно быть в том, что личность стоит сохранять и там, и там.
Я просто хочу указать на неконструктивность высказывания своего "Фи", какой смысл в этом, кроме как самоутвердится в своих глазах? (Я не говорю о конструктивных замечаниях или предложениях)
Если не нравиться конкретная тема, можно ее проигнорировать, и она глубоко уйдет.
Если много унылых тем, так создавай свою, которая будет удовлетворять тем или иным критериям, и если есть люди одинаково с тобой мыслящие, то они и будут ее поддерживать.
Как-то так.
Я просто хочу указать на неконструктивность высказывания своего "Фи", какой смысл в этом, кроме как самоутвердится в своих глазах? (Я не говорю о конструктивных замечаниях или предложениях)
Гм, где самоутверждение? Какие примеры могут быть? Я не (как зовут мужа Пугачевой?), мне не надо самоутверждаться. Я сказал, как вижу.
Или это не ко мне адресовалось?
Я просто хочу указать на неконструктивность высказывания своего "Фи"
Когда Вас что-либо не устраивает, то Вы подстраиваетесь под остальных или молчите? :)
Если много унылых тем, так создавай свою
Сразу вспоминается пора, когда Гринвуд в курилке создавал постоянно темы с играми. Я представил, если murvuz будет создавать каждый день по 10 тем, которые он хочет. Весь смысл общения теряется, появится второй Мастер.
Кстати, а Гринвуд где-нибудь на других форумах общается, никто не в курсе?
Кстати, а Гринвуд где-нибудь на других форумах общается, никто не в курсе?
На его блоге есть проекции его тем на серче. Можете почитать :)
На его блоге есть проекции его тем на серче. Можете почитать :)
Прочитал заголовки, жесть.😂
murvuz, я высказываю свое видение ситуации, могу конечно и ошибатся. Но, мне не совсем понятна цель создания топика.
Когда Вас что-либо не устраивает, то Вы подстраиваетесь под остальных или молчите?
Если меня принципиально не устраивает что-то, то я просто прекращаю (не начинаю) общение с человеком/компанией.
Если подстраивание не затрагивает принципиальных/важных моментов, то в какой-то мере подстраиваться даже необходимо, ведь все люди разные. При этом, я не против высказывания конструктивных предложений. :)
Я представил, если murvuz будет создавать каждый день по 10 тем, которые он хочет.
Может не лучшее решение, но, по крайней мере, в этом будет хоть какой-то конструктив. 😂
Если меня принципиально не устраивает что-то, то я просто прекращаю (не начинаю) общение с человеком/компанией.
Это в оффлайне, где все люди разбиты на небольшие группки - круг знакомых, коллеги по работе, одногруппники, одноклассники, собутыльники, участники одной организации и т.д. и т.п.
Тут же единственное крупное сообщество вебмастеров, людей с общими интересами, место, где больше всего специалистов. Можно просто прекратить общаться или читать форум, но сменить на равноценное вряд ли получится. В оффлайне Вы просто сменили одну группу знакомых на другую и мало что потеряли, если предыдущая была не по Вам. Найти лучшее гораздо проще, чем здесь.