gKard

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

tyzlt, отписать в саппорт.

По выводу... такой вариант есть: $, 15% за обналичивание.

100 wmz = 85 $

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
X
На сайте с 05.05.2009
171
Zero-xack:
tyzlt, отписать в саппорт.

Не проходит такой вариант. Оный саппорт отвечает, что они не могут вернуть деньги, так как банк отказывается им их возвращать. И рекомендуют набраться терпения и ждать решения проблемы. Кстати, хоть закрывай карту, хоть не закрывает WM на данный момент отказывается возвращать деньги переведённые на карту в кошелёк.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
XXXStalker:
Не проходит такой вариант. Оный саппорт отвечает, что они не могут вернуть деньги, так как банк отказывается им их возвращать. И рекомендуют набраться терпения и ждать решения проблемы. Кстати, хоть закрывай карту, хоть не закрывает WM на данный момент отказывается возвращать деньги переведённые на карту в кошелёк.

Жесть как она есть.

Zero-xack:
По выводу... такой вариант есть: $, 15% за обналичивание.
100 wmz = 85 $

В каких городах?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
moonters
На сайте с 09.10.2008
139

На странице прикрепления карт информация изменилась на следующую:

Внимание! В связи с переходом банка-партнера, осуществляющего переводы на прикрепленные карты, на новую технологическую платформу пополнения временно приостановлены на неопределенный срок. В случае необходимости, воспользуйтесь какими-либо другими способами вывода средств из системы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
J
На сайте с 02.12.2008
19

Я сделал и прекрепил карту специально для вывода денег, но смог воспользоваться только несколько раз. Обидно, что потрачено время походами по банкам и что служба поддержки не очень хорошо относиться к своим клиентам, отвечая неопределёнными ответами. Думаю, что потерпевших от такой проблемы не мало и стоит посеръёзней и с конкретными датами дать ответ пользователям вебманей.

А вообще у меня стоит острый вопрос, где в Минске можно обналичить wmz?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Кто-нибудь что-нибудь знает об этом сервисе?

P
На сайте с 26.07.2006
71
jasiuk:
Я сделал и прекрепил карту специально для вывода денег, но смог воспользоваться только несколько раз. Обидно, что потрачено время походами по банкам и что служба поддержки не очень хорошо относиться к своим клиентам, отвечая неопределёнными ответами. Думаю, что потерпевших от такой проблемы не мало и стоит посеръёзней и с конкретными датами дать ответ пользователям вебманей.
А вообще у меня стоит острый вопрос, где в Минске можно обналичить wmz?

Размещайте объявления на барахолке Онлайнера, можно и за доллары обналичить, только процент вырос. Мне в последний раз (пару дней назад) предлагали под 7 процентов. Можно и за рубли попытаться, причем по нормальному курсу.

А по gKard могли бы сроки какие-то назвать, переговоры могут и месяц вестись без определенного результата. Сам попросил вернуть деньги еще 19 мая, отказали, вчера опять послал запрос, так как погашение кредита подвисло. Посмотрим, что ответят.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
T1sha:
В каких городах?

Минск

pibbz:
Размещайте объявления на барахолке Онлайнера, можно и за доллары обналичить, только процент вырос. Мне в последний раз (пару дней назад) предлагали под 7 процентов.

Вам очень повезло с процентом :) За белки сейчас все скупают по курсу 5000-5500.

X
На сайте с 05.05.2009
171

Кстати, как один из крайних вариантов по выводу в российских рублях.

www.ifc.ru

Отправка обычного почтового перевода по любому адресу в РФ.

Пользую этот сервис уже больше года для отправки алиментов. Всё работает без сбоев. Каждый месяц делаю перевод.

Перевод идёт 2-3 дня. Получателю приходит обычное почтовое уведомление о переводе.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Возможно уже наладили, по крайней мере на форуме вебмани пишут что уже удалось пополнить и снять в банкомате.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий