gKard

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
hoseconseco:
Второй день не удается пополнить карту.

Саппорт говорит:

К сожалению, по техническим причинам прикрепление и пополнение прикрепленных карт приостановлено на неопределенный срок.
Указанная задержка произошла не по вине WebMoney, а в связи с переходом банка-партнера, осуществляющего переводы на прикрепленные карты, на новую технологическую платформу.
В связи с возможной дальнейшей задержкой пополнений принято решение возвратить WMZ клиентам.
В ближайшие дни средства будут возвращены на кошельки клиентов.
Просим извинить за доставленные неудобства.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
X
На сайте с 05.05.2009
171
грац.:
XXXStalker, в беларуси? баксы?
В стране доллара нету, а вы говорите что вам приор и ММ дали? Без вопросов?

Кто сказал что его нету? И говорю я то, что есть в реале. По другим картам не возникает ни каких проблем по снятию валюты в банкоматах.

П
На сайте с 06.05.2011
0

грац., здравствуйте! Так что там с евровой - не в курсе? Не знаю, заказывать ли. Если она у нас не работает, смысла нет(

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

В Израиле долларовая тоже не работает на снятие в банкоматах.

С саппортом связался, сказали подождать.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

В России до сих пор работает? Надо бы деньги вывести, боязно.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
moonters
На сайте с 09.10.2008
139

На странице прикрепления карты такая информация:

Внимание! В связи с переходом банка-партнера, осуществляющего переводы на прикрепленные карты, на новую технологическую платформу пополнения временно приостановлены. Предполагаемый срок возобновления пополнений 23 мая 2011. Переводы средств принятых начиная с 29-го апреля 2011 также будут исполнены только после возобновлении пополнений. В случае необходимости, воспользуйтесь какими-либо другими способами вывода средств из системы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

Внимание! В связи с переходом банка-партнера, осуществляющего переводы на прикрепленные карты, на новую технологическую платформу пополнения временно приостановлены. Предполагаемый срок возобновления пополнений 23 мая 2011. Переводы средств принятых начиная с 29-го апреля 2011 также будут исполнены только после возобновлении пополнений. В случае необходимости, воспользуйтесь какими-либо другими способами вывода средств из системы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Вот это нужно выделить, ибо люди сейчас побегут на серчинг в первую очередь. Я не видел этой инфы и побежал в суппорт. В итоге там не ответили когда они возобновят работу. Но надеюсь что скоро.

Карту проверял в Европе ( Бельгия ) - работает. Бывает что 1 банк говорит что транзакция не прошла. Смело идешь в другой банкомат там все окей.

Сейчас карту использует жена в америке, - все работает на ура. Для европы лучше заказывать европейскую карту кстати

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
X
На сайте с 05.05.2009
171

гмм... а я сегодня пробовал в Польше... и ноль на выходе. Пробовал в банкоматах трёх разных банков, безрезультатно.

Кстати, саппорт их говорит, что на данный момент карта не работает ни где. Из-за этого они сейчас и закрыли пополнение карты.

На просьбу вернуть средства с карты в кошелёк, саппорт ответил, что банк отказывается возвращать средства и идут переговоры. И, кстати, настоятельно советовал не пытаться снять сейчас быблос с gkard.

Извиняй, maddoc, но ногоже твоя карта - уникум, только она и работает :)

Завтра буду в Германии, попробую там снять.

Кстати карта о екоин отлично работает, что в РБ, что в Польше, что в Мексике :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
XXXStalker:
Из-за этого они сейчас и закрыли пополнение карты.

Закрыто пополнение не только этой карты.

[Удален]
Закрыто пополнение не только этой карты.

т.е. прикрепленные карты сторонних банков тоже не пополняются?

P.S. Если про Dinero, то их закрыли уже 1-2 месяца назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий