- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю насчёт именно большого спроса, но у меня на сайт заходят по запросам типа "купить роаккутан" 2-3 человека в день. Я пытаюсь через Медпартнёров продавать в Россию (там суперцена на аккутан, и Россия доступна), но русские заказы деклинятся уже второй раз, да и платить можно только картой.
Думаю, те, кто с угрями мается, уже и по врачам находились, и анализы сдавали, так что покупают вполне осознанно.
У поставщика имеется данный продукт, мы постараемся добавить его в ближайшее время.
У поставщика имеется данный продукт, мы постараемся добавить его в ближайшее время.
Кстати, правильно выше написали. Те кто в теме, будут его покупать.
У меня брат страдал этой фигней, так врачи Роуккатан в больнице продают чуть ли не в 10 раз дороже чем он стоит.
Когда брат увидел цену в инете, он офигел. Ему за 50 000 руб. врач предлагал, брат чуть не купил))).
Разница в цене как обычно между французским брендом и дешёвым генериком, мы планируем добавить генерик.
Добавлен самый популярный и эффективный продукт против курения - Зибан Дженерик.
Работаю c парнями, платят исправно, всем доволен 🚬
Добавлен популярный продукт для улучшения роста ресниц - Карепрост, так же бонусы клиентам наших магазинов!
Для обновления ваших собственных магазинов скачайте новый архив в админке партнёрской программы или обратитесь в саппорт.
Продолжение обсуждения.
Партнёрская программа True Partners поздравляет всех с прошедшими праздниками.
Наступила рабочая пора, и мы продолжаем работать в привычном режиме, выплаты можно заказать сразу же после оплаты заказов. Приглашаем всех желающих к продвижению самых популярных фарма-продуктов!
Мы по-прежнему осуществляем курьерскую доставку по Москве и Санкт-Петербургу и доставку наложенным платежом по всей России! Также приглашаем к сотрудничеству дистрибьюторов, если Вы хотите открыть собственный магазин с доставкой в Вашем городе.
Я с разными фарм партнерками работаю. Труе фарм - более серьезный подход, саппорт всегда на месте.
И с ценами все понятно, выбрать легко почем продавать.
Странно но почему то в России больше покупают дорогих препаратов чем дешевых.