Пиво-2003

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Как писал Mauser
[offtopic]
Я беспокоюсь за Садовского. Как бы не того... не накинулись оптимизаторы... рукоприкладство и все такое :D
[/offtopic]

Отобьемся, думаю. Нас уже двое. =:-)

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112

Да, Амилющенко может в буквальном смысле ПРИКРЫТЬ Сашу. :)

Про наших - сейчас спрошу.

С уважением, Михаил Козлов
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Очень хочется попасть. У меня есть пару дней до конфы, чтобы подсчитать финансы...

(у нас на 1800 можно ооочень хорошо посидеть, причем не в одно лицо)

Вообще, по мне 4-5 пива за вечер - вполне достаточно. Плюс чутють фисташек или орешков. Может сделать бюджетный вариант участия в ПИВО для скромных туляков?..

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

В Пятом Океане таакое вкусное пиво... 🙄

Удачи! Iva feel the power
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

dimok, надеюсь, что понятна проблема разделения на экономных и транжир, если счет общий? Например я, когда посещаю данное заведение, как правило не вылезаю за 1000 руб. Но предсказать, что будет, крайне сложно. К тому же, в прошлый раз, кассы немного не хватило и уходящие последними доплачивали из своего кармана. В этот раз я такого не хочу, да и денег просто нет...

Есть два варианта:

1) строго ограничить кухню, то есть четко оговорить, что на каждого участника именно такой салат и именно такое горячее. Другие заказы просто не будут приниматься. Пиво без ограничений, всё равно больше 3-х литров на лицо не получится.

Пример:

закуски ~ 100 руб. (три разных вида на 5 человек, ставится заранее)

Салат "Рокфеллер" - 180 руб.

Горячее - "Удачное плавание" 295 руб.

Пиво 3 литра - 570 руб.

Итого: 1145 руб.

2) если народа будет не много, то устроить разбивку на несколько столов и каждому столу выставлять свой счет.

Второй вариант малореален, поскольку будет миграция.

А что касается первого, то ... судя по активности, всем наплевать. Да и предварительных заявок маловато. Остается надеяться, что деньги останутся (остаток возвернем поровну, как - придумаем(показами директа?)). Так же, надеюсь, что никто не будет массово заказывать, например, "Корейка ягненка на косточке" за 750 р. :)

В принципе, можно оговорить с заведением, что бы не брали заказы на блюда дороже, скажем, 400 руб.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Список на данный момент:

Polite Moose

Interitus

svift

Садовский

Sim

ostmaster (2)

Iva

Smile

mkozloff

puncik

Lina

oLL (?)

AVA

Евгений Ломизе (?)

dimok (?)

Итого в лучшем случае 16 человек?

Не... я конечно не настаиваю, но может быть найдутся еще желающие?

wolf, euhenio, Professor, EvgRen, LiM, mager - АУ!!!

Мне же сориентироваться надо, и заведение предупредить...

Gray, сори, а как с Кевой и КО?

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Polite Moose, попасть на самом деле хочется, но для меня время проведение пивной вечеринки в субботу невозможно, негде оставаться ещё на сутки в Москве. А то и на больший период :) Да и финансовое положение сейчас не лучшее - ремонтирую жилище. Спасибо за приглашение, но извините, не смогу. Желаю вам хорошо посидеть 🍻

Вот я бы с радостью выпил немного пива после первого дня конференции :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, ..., EvgRen, ... - АУ!!!

Мы - вряд ли. Потому как для участия в мероприятии нам придется оставаться на ночевку в Москве и с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье (не ехать же с шестью литрами пива на борту в Тулу - "зеленые стоянки" не так часты :) ). А ночевки в Москве тоже не дешевые, потому как знакомых напрячь с ночлегом вполне можно на одну ночь, а вот на три - уже наглость. :). К тому же лично мне все-таки хочется посмотреть матч Россия-Уэльс хотя бы телеку, да и у тещи в субботу день рождения отмечается - приглашала, не прибыть не имею права. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Вот я бы с радостью выпил немного пива после первого дня конференции

Тем более, Smile всё не знает, как тебе ящик пива доставить. Вот как раз пусть ящичек на конференцию и притаранит. Угостишь всех смайловским пивком. :)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

я участвую, если в пятницу ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий