- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[offtopic]
Я беспокоюсь за Садовского. Как бы не того... не накинулись оптимизаторы... рукоприкладство и все такое :D
[/offtopic]
Отобьемся, думаю. Нас уже двое. =:-)
Да, Амилющенко может в буквальном смысле ПРИКРЫТЬ Сашу. :)
Про наших - сейчас спрошу.
Очень хочется попасть. У меня есть пару дней до конфы, чтобы подсчитать финансы...
(у нас на 1800 можно ооочень хорошо посидеть, причем не в одно лицо)
Вообще, по мне 4-5 пива за вечер - вполне достаточно. Плюс чутють фисташек или орешков. Может сделать бюджетный вариант участия в ПИВО для скромных туляков?..
В Пятом Океане таакое вкусное пиво... 🙄
dimok, надеюсь, что понятна проблема разделения на экономных и транжир, если счет общий? Например я, когда посещаю данное заведение, как правило не вылезаю за 1000 руб. Но предсказать, что будет, крайне сложно. К тому же, в прошлый раз, кассы немного не хватило и уходящие последними доплачивали из своего кармана. В этот раз я такого не хочу, да и денег просто нет...
Есть два варианта:
1) строго ограничить кухню, то есть четко оговорить, что на каждого участника именно такой салат и именно такое горячее. Другие заказы просто не будут приниматься. Пиво без ограничений, всё равно больше 3-х литров на лицо не получится.
Пример:
закуски ~ 100 руб. (три разных вида на 5 человек, ставится заранее)
Салат "Рокфеллер" - 180 руб.
Горячее - "Удачное плавание" 295 руб.
Пиво 3 литра - 570 руб.
Итого: 1145 руб.
2) если народа будет не много, то устроить разбивку на несколько столов и каждому столу выставлять свой счет.
Второй вариант малореален, поскольку будет миграция.
А что касается первого, то ... судя по активности, всем наплевать. Да и предварительных заявок маловато. Остается надеяться, что деньги останутся (остаток возвернем поровну, как - придумаем(показами директа?)). Так же, надеюсь, что никто не будет массово заказывать, например, "Корейка ягненка на косточке" за 750 р. :)
В принципе, можно оговорить с заведением, что бы не брали заказы на блюда дороже, скажем, 400 руб.
Список на данный момент:
Polite Moose
Interitus
svift
Садовский
Sim
ostmaster (2)
Iva
Smile
mkozloff
puncik
Lina
oLL (?)
AVA
Евгений Ломизе (?)
dimok (?)
Итого в лучшем случае 16 человек?
Не... я конечно не настаиваю, но может быть найдутся еще желающие?
wolf, euhenio, Professor, EvgRen, LiM, mager - АУ!!!
Мне же сориентироваться надо, и заведение предупредить...
Gray, сори, а как с Кевой и КО?
Polite Moose, попасть на самом деле хочется, но для меня время проведение пивной вечеринки в субботу невозможно, негде оставаться ещё на сутки в Москве. А то и на больший период :) Да и финансовое положение сейчас не лучшее - ремонтирую жилище. Спасибо за приглашение, но извините, не смогу. Желаю вам хорошо посидеть 🍻
Вот я бы с радостью выпил немного пива после первого дня конференции :)
Мы - вряд ли. Потому как для участия в мероприятии нам придется оставаться на ночевку в Москве и с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье (не ехать же с шестью литрами пива на борту в Тулу - "зеленые стоянки" не так часты :) ). А ночевки в Москве тоже не дешевые, потому как знакомых напрячь с ночлегом вполне можно на одну ночь, а вот на три - уже наглость. :). К тому же лично мне все-таки хочется посмотреть матч Россия-Уэльс хотя бы телеку, да и у тещи в субботу день рождения отмечается - приглашала, не прибыть не имею права. :)
Тем более, Smile всё не знает, как тебе ящик пива доставить. Вот как раз пусть ящичек на конференцию и притаранит. Угостишь всех смайловским пивком. :)
я участвую, если в пятницу ...