- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен на любой вариант. Качество пива в "Пятом океане" - весьма, но вариант Sausa мне нравится больше в силу его новизны: интересно проверить рекомендации Смайла насчет супер-пупер-кухни.
Еще двое, как обычно ;)
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
И я, скорее всего, тоже буду.
Мне кажется, что главное - чтобы можно было пообщаться.
За длинным столом получалось не очень - компания быстра разбилась сначала на 2 группы, а по мере роста - на 4 или пять. Это нормально, но переместиться из одной группы в другую было практически невозможно.
Если буду жив после конференции, буду.
Идея раздавать оставшиеся деньги в конце очень хорошая - будет стимулировать посидеть подольше. :)
Был бы не прочь присоедениться. Стойка правда мне как то не очень нравиться... Как не прихожу туда, сразу куда-нибудь да перетеку в другое место на Таганке. В фокстерьер или в Старый мельник.
Очень хочу присоединиться!
А Михаил прав - со столами в прошлый раз не очень вышло. Polite Moose, там можно что-нибудь придумать с перестановкой?
C перестановкой нет проблем, всё оговаривается. Зависит от желания и от количества народа.
Естественно, что есть ряд ограничений, поскольку часть столов намертво пределаны к полу (из-за кранов).
Главный вопрос на данный момент - СКОЛЬКО БУДЕТ УЧАСТНИКОВ???
Пишите в этой теме, кто собирается.
Вопрос номер два - "ВСЕ ЛИ СОГЛАСНЫ НА "ПЯТЫЙ ОКЕАН"? Если есть разночтения, то надо быстро принять решение. Предварительно нам уже зарезервировали место и время, надо в среду либо подтвердить либо отказаться. Я не хочу портить отношения с заведением устроив им отказ в последний момент.
На конференции, в первый день, я соберу деньги и сразу же поеду оговаривать меню, расположение столов, время и проч. Менять что-то в последний момент уже будет невозможно. Те, кто не сможет быть на конференции - пишите в личку, договоримся.
Высказывайте пожелания, предложения, комментарии.
Список участников ПИВО на данный момент:
Polite Moose
Interitus
svift
Садовский
Sim
ostmaster (2)
Iva
Smile
mkozloff
puncik
Lina
oLL (?)
--------
Садовский, со стороны Яндекса еще кто-то будет?
mkozloff, как на счет других партнеров и господина Ашманова?
Gray, если не трудно, потормошите господина Коваленко и Ко на предмет присутствия... А то, боюсь, он сюда не часто заглядывает.
Предварительно собирался Леша Амилющенко. О своих последних планах о сам напишет.
С уважением,
Александр Садовский.
Я уточнил: собираются и Амилющенко, и Ломизе.
С уважением,
Александр Садовский.