Продам метод получения тематического трафика

[Удален]
Анжу:
могу поспорить что своей темы то у вас и нет....
У меня при 150 потоках норм работает, комп подтормаживает уже, но работает....

150 запущеных скриптов на денвере? Вы батя сказочник однако.

да что вообще за бред, как на это можно вестись одного не пойму

сотка в день - отдаю за 30, купил расходники, запустил и ушел пить пиво, бред

ты точно так же можешь купить 10 дедиков по баксу и делать 1000 баксов в день а не 100, чем продавать по 30 за копию, бред

короче полный бред, кто купил тот мэн недумающий головой

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

reenton, ну про 150 потоков конечно бред ибо прокси нужны под это дело хорошие, а прокси мрут быро и затраты в 100 руб тут не помогут, у меня 3-5 скрипта на денвере с анлимитным курлОм валит апач на ура.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
F
На сайте с 14.12.2009
34

Покупал тему просто из интереса. Подготовка к запуску занимает уйму времени. Софт - php скрипт использующий curl. Когда покупал, софт не обрабатывал капчи. На следующий день автор исправил. Так же не отображается процесс работы софта. Как автор сказал когда отработал- тогда отработал. Пришлось самому переделывать софт. Тема баян еще тот. Расходники - прокси и акки. Манибек не делает. Говорит что 6 человек так работают, а один я ничего не могу.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

fatik, процесс в папку наверное кидает логи?

F
На сайте с 14.12.2009
34

Первая версия ничего не кидала. Вторая стала в папку сбрасывать. Мне например намного удобнее чтоб скрипт в консоль все выводил. Сам себе сделал. Все равно толку мало. Теже расходники можно с намного большей отдачей потратить

[Удален]
EVGENIY22:
reenton, ну про 150 потоков конечно бред ибо прокси нужны под это дело хорошие, а прокси мрут быро и затраты в 100 руб тут не помогут, у меня 3-5 скрипта на денвере с анлимитным курлОм валит апач на ура.

не знаю что для вас бред но у меня это всё на обычных АВМовских прокси работало.

fatik, вы пробовали работать так, как я написал?

программа работает, своё дело выполняет, при этом ведёт лог. Как ещё может работать скрип а не запускаемая, и даже не консольная программа? Через Аякс красивости рисовать за 30 у.е.? это уже дело пятое. А сделано в виде серверного скрипта, т.к. консоль многие не могут запустить...

Да, глюк в программе был, дал старую версию просто.

По отдаче - Вы просто не захотели пробовать и работать, это тема заработка а не кнопка бабло, сел и считай деньги. Тут надо проявить творческую жилку, даже умение оформлять.

По поводу того что тема боян - тема не приват, собрана инфа с паблика, по теме работают люди 2-3 месяца. Но тема рабочая и приносит монетку тому кто хочет и умеет работать.

Анжу добавил 25.05.2011 в 18:24

EVGENIY22:
у меня 3-5 скрипта на денвере с анлимитным курлОм валит апач на ура.

у вас просто кривая сборка апача, вот и всё..

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Анжу:
у вас просто кривая сборка апача, вот и всё..

сборка что нужно, но бред о 150 потоках - нереальной бред.АВМовские прокси стоит там акк не очеть то дешево

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

6 страниц полного флуда ни о чем)

Многодарю
[Удален]
EVGENIY22:
бред о 150 потоках - нереальной бред

я говорю то, что у меня работало. 6 потоков максимум на сервер с 30-секундным ожиданием каптчи каждый (на ответ от *********и), без работы с БД с простой парой запросов в веб - вот это бред, напишите в админскую ветку, Вас засмеют.

F
На сайте с 14.12.2009
34

Софт под твою тему продают на ачате. Стоит на копейки дороже но уже десктопное приложение с gui с нормальной могопоточностью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий