- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Метод позволяет получать качественный тематический трафик практически любой тематики или направления. Необходимы затрты на расходные материалы, стартовых вложений нет. Метод автоматизирован, используется бесплатное программное обеспечение.
Реальная прибыль порядка 20-30у.е. в сутки. Работа автоматизирована, закупил расходные материалы, выполнил стартовую подготовку поставил софт в работу и отдыхаешь.
Стата:
[ATTACH]90370[/ATTACH]
Цена вопроса - 30 у.е.
Контакт - 9777708
З.Ы.: Сразу отвечу на вопрос "зачем продаю курицу несущую золотые яйца за смешную цену" - для меня приемлимой прибылью является от 100 у.е. в сутки, и я её получаю в данный момент с другой темы.
Анжу, что за "расходные материалы"?
Материалы, необходимые для работы по этой методике, они не дорогие.
Возьму за отзыв. :)
.е. 30 баксов в день лишние?
за методикой надо следить и поддерживать, необходимы ежндневные инициализационные работы.
Меня такой ежедневный доход не устраивает, поэтому я не ориентируюсь на работы с таким уровнем заработка.
Сами же в начале топика писали что работа автоматизирована - "поставил и отдыхаешь". Теперь же оказывается за работой уже следить нужно постоянно. А вообще продукт вслепую продавать не очень эффективно - может того кто купит и вовсе не устроит такой заработок, поэтому таким способом я думаю покупателей не найдется. Кроме того, в стате совсем не те 30уе о которых Вы говорите. Были бы детали и отзывы, я бы тогда задумался еще.
Посмотрел тему. В целом объективно так:
Тема способна принести целевой траф во вполне обозримые сроки.
Тема все-таки требует постоянного контроля и думать головой.
Тема не застрахована, т.к. материалы, необходимые для работы по этой методике, имеют склонность расходоваться. При этом по идее расходы себя окупят.
Попробую использовать сам принцип, но другими средствами (появились идеи). По результатам напишу.
Какой BL? Манибек присутствует? Программа кем контролируется? Дайте больше информации, здесь же нет детей контакта, кидающихся на любые соблазны...
Liberus, стоит своих денег или нет?
БЛ 33,
манибек за что?
программа в свободном распостранении, "контролируется" разработчиком
Liberus, стоит своих денег или нет?
Пока не знаю, попробую. Теоретически да, но вообще зависит от вашей партнерки и отчасти ваших действий.
Сама тема не революционная. Думаю, что те, кто активно занимаются трафом, о ней знают давно.