- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже спрашивали и читал что никак. НО все таки) Ведь по адсенсу и директу есть статистика ЦТР
а для позиций что нет?)
Хотя бы как их выщитать? Мне кажется что в любом случае клик на первое место в рекламе должен быть функцией от клика на первое место в выдаче. Разве нет?
Человек приходит в поисковик найти что ему нужно. А не посмотреть рекламу. И если реклама соответствует, он на нее кликает. Но ведь и выдача тоже соответствует. И на нее должны в любом случае чаще кликать чем на рекламу или нет?
Так же не бывает, что совсем никакая выдача и офигенно соответствующая рекламма, если выдача не соответствует, значит даже тот сайт, что сейчас в рекламе по логике должен бы занять первое место, так как он намного больше соответствует. Свято место пусто не бывает)
У кого какие данные?
а для позиций что нет?)
Яндекс.Вебмастер ждет вас.
Спасибо, слышал я про яндекс вебмастер, только там для своего сайта, а с целью определить, количество возможных посещений сайта при прогнозировании раскрутки как?
В принципе невозможно спрогнозировать ктр выдаче по причине изменения этой самой выдачи, не говоря уже о различных сезонных и прочих факторах. Я ответил на ваш вопрос?
Здесь кое-что есть.
Но, пальцем в небо можно ошибиться раз в 5 в любую сторону, в зависимости от кучи факторов, которые заранее учесть невозможно.
Вообщем, темный лес тут))
Всем спасибо.
Кстати Кост, спасибо за ссылку хорошая. Очень многоинтересных исследований) Почти, что я хотел)