Как узнать CTR

[Удален]
585

Уже спрашивали и читал что никак. НО все таки) Ведь по адсенсу и директу есть статистика ЦТР

а для позиций что нет?)

Хотя бы как их выщитать? Мне кажется что в любом случае клик на первое место в рекламе должен быть функцией от клика на первое место в выдаче. Разве нет?

Человек приходит в поисковик найти что ему нужно. А не посмотреть рекламу. И если реклама соответствует, он на нее кликает. Но ведь и выдача тоже соответствует. И на нее должны в любом случае чаще кликать чем на рекламу или нет?

Так же не бывает, что совсем никакая выдача и офигенно соответствующая рекламма, если выдача не соответствует, значит даже тот сайт, что сейчас в рекламе по логике должен бы занять первое место, так как он намного больше соответствует. Свято место пусто не бывает)

У кого какие данные?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Pain.Reign:
а для позиций что нет?)

Яндекс.Вебмастер ждет вас.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Спасибо, слышал я про яндекс вебмастер, только там для своего сайта, а с целью определить, количество возможных посещений сайта при прогнозировании раскрутки как?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

В принципе невозможно спрогнозировать ктр выдаче по причине изменения этой самой выдачи, не говоря уже о различных сезонных и прочих факторах. Я ответил на ваш вопрос?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Здесь кое-что есть.

Но, пальцем в небо можно ошибиться раз в 5 в любую сторону, в зависимости от кучи факторов, которые заранее учесть невозможно.

[Удален]

Вообщем, темный лес тут))

Всем спасибо.

Кстати Кост, спасибо за ссылку хорошая. Очень многоинтересных исследований) Почти, что я хотел)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий