- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хочу поблагодарить Администрацию Вкусно Сервера за оперативную помощь клиентам.Очень хороший сервис.Спасибо что вы всегда идёте на встречу своим клиентам и не оставляете без внимания просьбы.
Я очень рад,что я именно с вами.Желаю вам удачи в вашей работе.и Спасибо.
vkusnoserver, зачем Вы зарегистрировали себе клона l2-legenda для оставления положительного отзыва? :)
vkusnoserver, зачем Вы зарегистрировали себе клона l2-legenda для оставления положительного отзыва? :)
Спасибо за то, что проявляете интерес к нашей теме!
Данный человек является клиентом с мая 2013 года. Приводим сводку по нему из нашего биллинга awbs:
Пожалуйста, если у вас остались какие то вопросы - задавайте. Мы всегда рады ответить.
Самое вкусное предложение текущего лета продолжается, набирая обороты. Сервера в Германии вы разобрали довольно быстро, однако пришло очередное пополнение в виде серверов в США. Те же условия, те же сроки, немного другой конфиг:
Оплачивая сервер, указанный ниже на месяц, — получаете полтора месяца пользования сервером в подарок!
После заказа и оплаты сервера сразу пишите по любому из наших контактов http://www.vkusnoserver.ru/contact.php для скорейшего продления сервера на полтора месяца.
США (Leaseweb)
Intel Quad-Core Xeon E3-1230, 2 x 500 GB HDD, 8 GB RAM, 79$ Оформить заказ онлайн.
Актуальный список серверов с моментальной активацией:
США
AMD Athlon II Quad-Core, 2 x 1 ЕB HDD, 8 GB RAM, 64$ Оформить заказ онлайн.
Германия
Intel Core i7-3930K Hexacore, 2 x 3 TB HDD, 64 GB RAM, 155$ Оформить заказ онлайн.
Intel Core i7-2600, 2 x 3 TB HDD, 16 GB RAM, 66$ Оформить заказ онлайн.
Чехия
Intel Atom D525 1.8GHz, 320 GB HDD, 4 GB RAM, 39$ Оформить заказ онлайн.
оплатил сутки назад сервер в Румынии, тех. поддержка молчит.
никаких данных не предоставляют
кто-то владеет информацию или писать в арбитраж ?
оплатил сутки назад сервер в Румынии, тех. поддержка молчит.
никаких данных не предоставляют
кто-то владеет информацию или писать в арбитраж ?
На данный момент у нас нет не сданных серверов в Румынии. Заявленный сетап сервера в данном дата центре двое суток. Об этом написано у нас на сайте, на странице указанного дата центра. Если вы заказывали какие-либо дополнительные настройки, то их мы выполняем в отдельное время разумеется. Не отвеченных чатов с вопросом по серверу в Румынии найти не можем, куда именно вы писали? Если вам не отвечают в чате продаж - оставляйте тикет или пишите на почту, без внимания сообщения не оставляем.
Поскольку вы себя никак не идентифицировали, мы не можем с точностью сказать что именно за задержка случилась и о каком именно сервере идет речь.
Сегодня мы представляем вам настоящих гигантов среди серверов немецкого дата центра Hetzner:
Intel Core i7-3930K Hexacore, 2 x 3 TB HDD, 64 GB RAM, 155$ Оформить заказ онлайн.
Intel Core i7-2600, 2 x 3 TB HDD, 32 GB RAM, 80$ Оформить заказ онлайн.
Intel Core i7-2600, 2 x 3 TB HDD, 16 GB RAM, 66$ Оформить заказ онлайн.
У нас вы можете заказать их без платы за установку, то есть сэкономить до 149 EUR (предложение строго ограничено, спешите). Для этого просто отпишите к нам в LiveChat до заказа, либо свяжитесь с нами любым другим удобным для вас способом.
Радуем вас нашими новыми вкусными акциями!
1. Бесплатно перенесем ваши vps к нам и настроим защиту от брутфорса wordpress/joomla. Тоже касается и любого сервера.
Помимо этого, в случае заражения ваших сайтов мы теперь оказываем помощь по их очистке от зла абсолютно бесплатно в случае переноса их к нам.
Для получения наших услуг по этой акции просто оставьте тикет в нашей панели управления с подробным описанием проблемы.
Страна: Германия, Платформа: Xen, CPU: 400 MHZ, Жесткий диск: 10 GB, RAM: 256 MB, Цена: 8$ Оформить заказ онлайн.
Страна: Нидерланды, Платформа: Xen, CPU: 400 MHZ, Жесткий диск: 10 GB, RAM: 256 MB, Цена: 8$ Оформить заказ онлайн.
Страна: Англия, Платформа: Xen, CPU: 400 MHZ, Жесткий диск: 10 GB, RAM: 256 MB, Цена: 8$ Оформить заказ онлайн.
2. Всем, кто переезжает к нам от проблемных хостеров (изъятие серверов или иные проблемы, связанные с доступностью ваших сайтов), бесплатно дарим наши backup-пакеты сроком на три месяца!
Акция действует как на vps, так и на выделенные серверы. В случае, если вы берете их для реселлинга, акция действует для ваших клиентов.
NAS 7 GB - место на жестком диске - 7 GB, цена - $ 2.00 Оформить заказ онлайн.
NAS 10 GB - место на жестком диске - 10 GB, цена - $ 3.00 Оформить заказ онлайн.
NAS 25 GB - место на жестком диске - 25 GB, цена - $ 4.00 Оформить заказ онлайн.
NAS 57 GB - место на жестком диске - 57 GB, цена - $ 6.00 Оформить заказ онлайн.
NAS 110 GB - место на жестком диске - 110 GB, цена - $ 11.00 Оформить заказ онлайн.
Наш менеджер Иван всегда рад выслушать ваши замечания и предложения по работе компании - manager@vkusnoserver.ru (email и jabber)
Я собираюсь брать ВПС у вас самую дешевую под хостинг сетки сайтов на WP - сможете ли вы сразу же с нуля настроить так, чтобы никто не получил доступ? Заинтересовало ваше предложение по очистке сервера, но своих админов у меня нет. То есть я не очень понял про ваши пакеты администрирования.
Я собираюсь брать ВПС у вас самую дешевую под хостинг сетки сайтов на WP - сможете ли вы сразу же с нуля настроить так, чтобы никто не получил доступ? Заинтересовало ваше предложение по очистке сервера, но своих админов у меня нет. То есть я не очень понял про ваши пакеты администрирования.
Конечно поможем все настроить. У нас первоначальная настройка любого (легального, лицензионного) софта бесплатна. В любом случае оформляйте заказ и все желаемые настройки опишите в тикете следом.