Продам сайт с доходом ~ от 10к в месяц

[Удален]

AlexBax, участвуйте

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
TheBat, покупных ссылок не было

Ну тогда у вас небольшая сетка ГС. По бэкам видно, что часть ссылок висит, а части уже нет.

посещаемость на прежнем уровне

Враки :) Посмотрите статистику "С поисковых систем", лень график принтскинить да и не уверен, что это этично.

Впрочем, всё это не имеет отношения к тому, зачем я покупаю этот сайт :)

Считаю, что цена в 4к рублей подходит.

4к моя ставка.

Максим
AB
На сайте с 11.07.2010
53
inokia:
AlexBax, участвуйте

5к рублей....

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Блин и ведь точно кто нибудь поведется и купит пусть даже за 10К...

У ТС явный профит, схема данная не затратна) Ну а от покупателя ждем темы что перестали идти смс 😂

Вот одно непонятно предупреждают же люди, и все равно желание получить что то на халяву у некоторых остается)

[Удален]

TheBat, ссылок за абонентскую плату не покупались, сетки ГСов у меня нету. То есть я не имею никакого отношения к бекам сайта.

AlexBax, 4000 рублей дали выше, будьте внимательнее

AB
На сайте с 11.07.2010
53
inokia:
TheBat, ссылок за абонентскую плату не покупались, сетки ГСов у меня нету. То есть я не имею никакого отношения к бекам сайта.

AlexBax, 4000 рублей дали выше, будьте внимательнее

исправил :)

[Удален]
zero tolerance:
Блин и ведь точно кто нибудь поведется и купит пусть даже за 10К...

У ТС явный профит, схема данная не затратна) Ну а от покупателя ждем темы что перестали идти смс 😂

Вот одно непонятно предупреждают же люди, и все равно желание получить что то на халяву у некоторых остается)

Я думаю люди участвующие в данном аукционе не глупее Вас и знают что они покупают.

p.s зависть зло

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
inokia:
Я думаю люди участвующие в данном аукционе не глупее Вас и знают что они покупают.

p.s зависть зло

Я тоже на это надеюсь) Еще очень надеюсь что они зададут себе вопрос а стали бы они продавать свой сайт со стартом 2 дня окупаемости, и главное зачем? 🤪

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Шаг 6000 рублей.

[Удален]

Немного обновленной статы за сегодня.

p,s еще не вечер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий