- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всем доброго дня, решил выставить на продажу свой очередной сайт с однодневной статой дохода.
Тематика: Опера для мобильников
Домен: В зоне .net ( лежит у reghouse.ru ) - передача пушем
Возраст сайта: Около 1 года
Посещаемость: ~ 500 уников в сутки с ПС
Индекс: Я - 2432 ответа
Доходы: Как я уже сказал стата однодневная сегодня с утра повесил ПП wizard-mobile.com
Доход на момент создания поста 352 рубля с копейками, за сутки получиться естественно больше.
Файлы отдаються с моего сервера поэтому стата по закачкам не ведеться, к тому же сейчас стоит стоимость смски - 2 по 3 доллара. Цену смс можно увеличить.
Еще по доходам, можно повесить тизерку и адсенс.
Цена вопроса, выслушаю предложения от 3 месяцев окупаемости. То бишь от 30 тысяч рублей.
Доходы: Как я уже сказал стата однодневная сегодня с утра повесил ПП wizard-mobile.com
А че не одночасовая или одноминутная? Детский сад...
Статистику посещаемости можно как-то посмотреть?
Chalet, Счетчик LI в футере, урл и пароль от статы у Вас в личке.
Обновленная стата за сегодня:
Выложите статистику доходов минимум за полгода с подробными скринами и комментариями к ним... Однодневный доход - это не доход.
За один день естественно это не доход! ТС мог сам заказы сделать. Затраты минимальны, а прибыль 30к рублей.
За один день естественно это не доход! ТС мог сам заказы сделать. Затраты минимальны, а прибыль 30к рублей.
По предыдущей моей продажи сайта высказывали такие же предположения, в качестве доказателсьтва могу стату сайта выложить который в прошлый раз продать не удалось.
Посещаемость стабильная, но о постоянстве доходов остается только гадать. Не уверена что тизеры, если их разместить, будут иметь нормальную кликабельность при преобладании просмотров сайта с мобильных устройств.
Посещаемость стабильная, но о постоянстве доходов остается только гадать. Не уверена что тизеры имеют нормальную кликабельность при преобладании просмотров сайта с мобильных устройств.
Вы правы, тизеры вешал как то, но там сумма которую они приносили трудно назвать доходом.
Единственной статьей дохода для подобного сайта можно назвать лишь продажу контента.
Стата за сегодня, еще прошли 2 по 6 доларов смски скачанные еще утром.
Скиньте в личку статистику и пароль пожалуйста