Продам сайт с доходом ~ от 10к в месяц

[Удален]
12206

Всем доброго дня, решил выставить на продажу свой очередной сайт с однодневной статой дохода.

Тематика: Опера для мобильников

Домен: В зоне .net ( лежит у reghouse.ru ) - передача пушем

Возраст сайта: Около 1 года

Посещаемость: ~ 500 уников в сутки с ПС

Индекс: Я - 2432 ответа

Доходы: Как я уже сказал стата однодневная сегодня с утра повесил ПП wizard-mobile.com

Доход на момент создания поста 352 рубля с копейками, за сутки получиться естественно больше.

Файлы отдаються с моего сервера поэтому стата по закачкам не ведеться, к тому же сейчас стоит стоимость смски - 2 по 3 доллара. Цену смс можно увеличить.

Еще по доходам, можно повесить тизерку и адсенс.

Цена вопроса, выслушаю предложения от 3 месяцев окупаемости. То бишь от 30 тысяч рублей.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
inokia:
Доходы: Как я уже сказал стата однодневная сегодня с утра повесил ПП wizard-mobile.com

А че не одночасовая или одноминутная? Детский сад...

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Статистику посещаемости можно как-то посмотреть?

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
[Удален]

Chalet, Счетчик LI в футере, урл и пароль от статы у Вас в личке.

Обновленная стата за сегодня:

AB
На сайте с 11.07.2010
53

Выложите статистику доходов минимум за полгода с подробными скринами и комментариями к ним... Однодневный доход - это не доход.

S
На сайте с 27.04.2009
117

За один день естественно это не доход! ТС мог сам заказы сделать. Затраты минимальны, а прибыль 30к рублей.

[Удален]
ssnikolas:
За один день естественно это не доход! ТС мог сам заказы сделать. Затраты минимальны, а прибыль 30к рублей.

По предыдущей моей продажи сайта высказывали такие же предположения, в качестве доказателсьтва могу стату сайта выложить который в прошлый раз продать не удалось.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Посещаемость стабильная, но о постоянстве доходов остается только гадать. Не уверена что тизеры, если их разместить, будут иметь нормальную кликабельность при преобладании просмотров сайта с мобильных устройств.

[Удален]
Chalet:
Посещаемость стабильная, но о постоянстве доходов остается только гадать. Не уверена что тизеры имеют нормальную кликабельность при преобладании просмотров сайта с мобильных устройств.

Вы правы, тизеры вешал как то, но там сумма которую они приносили трудно назвать доходом.

Единственной статьей дохода для подобного сайта можно назвать лишь продажу контента.

[Удален]

Стата за сегодня, еще прошли 2 по 6 доларов смски скачанные еще утром.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Скиньте в личку статистику и пароль пожалуйста

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий