- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Попробуем сделать по другому. Аукцион.
Старт 25000 рублей ( по стате за сегодня это меньше 2ух месяцев окупаемости )
Шаг 3000 рублей
Блиц 120000 рублей
Окончание 24 часа ППС ( как раз за время аукциона нарисуеться стата еще за несколько дней.)
За один день естественно это не доход! ТС мог сам заказы сделать. Затраты минимальны, а прибыль 30к рублей.
Во во ;)
ТС,жди месяцев 5,потом покажешь стату.
А так доход за 1 день это не доход.
Итого стата на данный момент: 13 смсок на общую сумму 600 рублей ( еще не вечер )
Старт получаеться равный 1,5 месяцам окупаемости. Стартуйте пока не поздно, к вечеру старт может достигнуть не бывало низкого уровня меньше 1 месяца окупаемости.
Условия аукциона актуальны до 22-00 (17 мая 2011 года) по МСК, после чего сайт снимается с продажи.
Попытка развода №2 ? Вы не забывайте я то наблюдаю за Вами 😂
/ru/forum/625223
Обещали через месяц придти с этим сайтом и всем доказать что он мега доходный) Не удержались еще на один затратились и впихнуть решили?
В общем наверное пишите что Вы опять через месяц придете и всем покажете что заработок Ваш не фейк)))
zero tolerance, для особо одаренных товарисчей, посмотрите последний пост моей предыдущий темы ;)
zero tolerance, для особо одаренных товарисчей, посмотрите последний пост моей предыдущий темы ;)
Ага пока только урл спаленный увидел на скрине) Что очень странно, так как Вы при продаже его очень берегли прямо как будто он в ЯК...Торопитесь продать хоть что то?)))
zero tolerance, Еще какие то вопросы ко мне есть? Вы получили то что хотели?
zero tolerance, Еще какие то вопросы ко мне есть? Вы получили то что хотели?
Взятку за молчание о схеме развода предлагаете? 😂
Нет взяток не беру, у меня нет цели что то получить, все мои сообщения носят информационный характер, и направлены только для предупреждения потенциальных покупателей.
zero tolerance, Мне нечего Вам сказать, тратить свое время не буду и вступать с Вами в палемику соответственно
zero tolerance, Мне нечего Вам сказать, тратить свое время не буду и вступать с Вами в палемику соответственно
Кто бы сомневался) Буду с удовольствием следить за событиями очередного аукциона...