Продам сайт с доходом ~ от 10к в месяц

[Удален]

Попробуем сделать по другому. Аукцион.

Старт 25000 рублей ( по стате за сегодня это меньше 2ух месяцев окупаемости )

Шаг 3000 рублей

Блиц 120000 рублей

Окончание 24 часа ППС ( как раз за время аукциона нарисуеться стата еще за несколько дней.)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
ssnikolas:
За один день естественно это не доход! ТС мог сам заказы сделать. Затраты минимальны, а прибыль 30к рублей.

Во во ;)

ТС,жди месяцев 5,потом покажешь стату.

А так доход за 1 день это не доход.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

Итого стата на данный момент: 13 смсок на общую сумму 600 рублей ( еще не вечер )

Старт получаеться равный 1,5 месяцам окупаемости. Стартуйте пока не поздно, к вечеру старт может достигнуть не бывало низкого уровня меньше 1 месяца окупаемости.

Условия аукциона актуальны до 22-00 (17 мая 2011 года) по МСК, после чего сайт снимается с продажи.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Попытка развода №2 ? Вы не забывайте я то наблюдаю за Вами 😂

/ru/forum/625223

Обещали через месяц придти с этим сайтом и всем доказать что он мега доходный) Не удержались еще на один затратились и впихнуть решили?

В общем наверное пишите что Вы опять через месяц придете и всем покажете что заработок Ваш не фейк)))

[Удален]

zero tolerance, для особо одаренных товарисчей, посмотрите последний пост моей предыдущий темы ;)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
inokia:
zero tolerance, для особо одаренных товарисчей, посмотрите последний пост моей предыдущий темы ;)

Ага пока только урл спаленный увидел на скрине) Что очень странно, так как Вы при продаже его очень берегли прямо как будто он в ЯК...Торопитесь продать хоть что то?)))

[Удален]

zero tolerance, Еще какие то вопросы ко мне есть? Вы получили то что хотели?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
inokia:
zero tolerance, Еще какие то вопросы ко мне есть? Вы получили то что хотели?

Взятку за молчание о схеме развода предлагаете? 😂

Нет взяток не беру, у меня нет цели что то получить, все мои сообщения носят информационный характер, и направлены только для предупреждения потенциальных покупателей.

[Удален]

zero tolerance, Мне нечего Вам сказать, тратить свое время не буду и вступать с Вами в палемику соответственно

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
inokia:
zero tolerance, Мне нечего Вам сказать, тратить свое время не буду и вступать с Вами в палемику соответственно

Кто бы сомневался) Буду с удовольствием следить за событиями очередного аукциона...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий