Вопрос по контенту

W
На сайте с 11.11.2010
66
1153

Подскажите пожалуйста такое.

Я сейчас работаю над сайтом спортивной тематики, у меня идет уник. тек в статьях 2к-3к знаков и в конце стати виде с ютуба, но видео я подписываю заголовком с тегом <h1>. не получится так что поисковики будут заходить и видеть что <h1> в конце стати и за это будут минуса. дело в том что я каждую стать затачиваю под ключевое слово основное, например: колючевое "Становая тяга" а в низу <h1>становая тяга видео</h1>. Просто не знаю как отнесутся поисковики к <h1> и дальнейшие отсутствие текста за ним.

[Удален]

Вас конечно вряд ли заминусуют.

А почему бы вам h1 с вхождением ключа не ставить перед началом текста? А заголовок про видео как-нибудь по-другому оформить?

W
На сайте с 11.11.2010
66

просто все как сделано мне нравится, статья подписана в в верху и мне бы не хотелось бы ставить в <h1> в начале стати еще раз этот заголовок. А может просто скрыть название стати и в самой статье написать в <h1> название ее ???

westnn добавил 17.05.2011 в 12:11

но тогда я на главной странице получу кучу этих тегов что не желательно, еще бы хотелось услышать мнение специалистов о плотности ключевика

[Удален]
westnn:
не получится так что поисковики будут заходить и видеть что <h1> в конце стати и за это будут минуса.

не получится

W
На сайте с 11.11.2010
66

народ, такое еще вопрос, какую плотность вхождения ключевого слова вы предпочитаете и через сколько сайт должен появится в выдаче если контент уникальный, я понимаю что про выдачу бред спрашивать, но хотелось бы знать ваше мнение. Просто сморю сегодня наконецто проиндексировал янндекс страницы а в выдачи найти их не могу, хотя контент заточен и уникален.

[Удален]
westnn:
народ, такое еще вопрос, какую плотность вхождения ключевого слова вы предпочитаете и через сколько сайт должен появится в выдаче если контент уникальный, я понимаю что про выдачу бред спрашивать, но хотелось бы знать ваше мнение. Просто сморю сегодня наконецто проиндексировал янндекс страницы а в выдачи найти их не могу, хотя контент заточен и уникален.

Тоже это интерисует, поддерживаю.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Так почему бы заголовки не заключать в теги <h2>, к примеру?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
buggy1973
На сайте с 28.12.2010
25

Я делаю так: основное слово Н1 а дополнительные слово видео, слово фото и т.д. в Н2.

Здесь (http://ladycash.ru/?ref=8107) зарабатывают на женском траффике Лучший ЦОП для работы с РСЯ (http://profit-partner.ru/?r=d53ae7c217056ac7d18706f6fc908102)
[Удален]

<H2> - здесь самый оптимальный вариант, зачем мудрить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий