- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста такое.
Я сейчас работаю над сайтом спортивной тематики, у меня идет уник. тек в статьях 2к-3к знаков и в конце стати виде с ютуба, но видео я подписываю заголовком с тегом <h1>. не получится так что поисковики будут заходить и видеть что <h1> в конце стати и за это будут минуса. дело в том что я каждую стать затачиваю под ключевое слово основное, например: колючевое "Становая тяга" а в низу <h1>становая тяга видео</h1>. Просто не знаю как отнесутся поисковики к <h1> и дальнейшие отсутствие текста за ним.
Вас конечно вряд ли заминусуют.
А почему бы вам h1 с вхождением ключа не ставить перед началом текста? А заголовок про видео как-нибудь по-другому оформить?
просто все как сделано мне нравится, статья подписана в в верху и мне бы не хотелось бы ставить в <h1> в начале стати еще раз этот заголовок. А может просто скрыть название стати и в самой статье написать в <h1> название ее ???
westnn добавил 17.05.2011 в 12:11
но тогда я на главной странице получу кучу этих тегов что не желательно, еще бы хотелось услышать мнение специалистов о плотности ключевика
не получится так что поисковики будут заходить и видеть что <h1> в конце стати и за это будут минуса.
не получится
народ, такое еще вопрос, какую плотность вхождения ключевого слова вы предпочитаете и через сколько сайт должен появится в выдаче если контент уникальный, я понимаю что про выдачу бред спрашивать, но хотелось бы знать ваше мнение. Просто сморю сегодня наконецто проиндексировал янндекс страницы а в выдачи найти их не могу, хотя контент заточен и уникален.
народ, такое еще вопрос, какую плотность вхождения ключевого слова вы предпочитаете и через сколько сайт должен появится в выдаче если контент уникальный, я понимаю что про выдачу бред спрашивать, но хотелось бы знать ваше мнение. Просто сморю сегодня наконецто проиндексировал янндекс страницы а в выдачи найти их не могу, хотя контент заточен и уникален.
Тоже это интерисует, поддерживаю.
Так почему бы заголовки не заключать в теги <h2>, к примеру?
Я делаю так: основное слово Н1 а дополнительные слово видео, слово фото и т.д. в Н2.
<H2> - здесь самый оптимальный вариант, зачем мудрить.