Научу делать доры

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Seoligga:
все в выдаче

Да чепуха это. Нужно опираться на свою экспериментальную базу, а не тупо копировать доры с топов. Это удел нуба воровать шабы, лендинги, сливы. Если делать как все на хорошую машину не заработаешь.

Анализируя разношорстные доры в топах ты просто не в состоянии будешь обсчитать все их параметры, в отличии от своих.

[Удален]
Solo_by:
Да чепуха это. Нужно опираться на свою экспериментальную базу, а не тупо копировать доры с топов. Это удел нуба воровать шабы, лендинги, сливы. Если делать как все на хорошую машину не заработаешь.
Анализируя разношорстные доры в топах ты просто не в состоянии будешь обсчитать все их параметры, в отличии от своих.

нет денег,времени - в выдачу.

есть - экспериментируй.

я, пока не вышел на более менее стабильную схему, все выдачу шерстил по запросу "скачать за 3 смс"

потом, уже мог позволить опыты.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Seoligga:
нет денег,времени - в выдачу.
есть - экспериментируй.
я, пока не вышел на более менее стабильную схему, все выдачу шерстил по запросу "скачать за 3 смс"
потом, уже мог позволить опыты.

ну да

тоже верно)

[Удален]
Solo_by:
а тебе попугаем стало быть

Ты уже судя по приставке BY )

[Удален]

А хорошая машина это какая.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
gneex:
А хорошая машина это какая.

Дак конешно пожарная - она красная и с мигалкой!

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]

Доры умерли.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

А Ленин жив! :)

[Удален]

Научил?...

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

ТС, давайте я Вам дам 750р + 2к моих кеев, банеры, картинки + оплачу текущие расходы а Вы мне своих чудо доров наделаете со сливом на мой ИМ. Учить меня не надо :) Только для начала пару удачных примеров покажите, а то платить за кота в мешке неохота. Ну и конечно же оплата строго по факту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий