Научу делать доры

[Удален]
olegapro:
Давай лучше ты мне свое обучение за отзыв дашь, а?:)

я скинул, взамен на одну услугу автору блога 54seo, я стукну тебе. ( в принципе, такой расклад возможен)

НД
На сайте с 27.05.2011
54
Seoligga:
я скинул, взамен на одну услугу автору блога 54seo, я стукну тебе. ( в принципе, такой расклад возможен)

Эх жаль недавно про дорвеи узнал, а то бы и мне за отзыв дали, былабы если репутация на форуме)))

[Удален]

ТС скинул мануал. Раскрытия тем в нем не увидел, с некоторыми моментами не согласен. (если, только начинаете, то будет полезно почитать + консультации ТС в аське, с которыми новичок влезет в тему заметно быстрее)

Примечательно, ТС учит на моем шаблоне. (даже название не сменил😂)

Была такая фришка ус.цз(точно писать не буду, кому надо найдет) - на ней хорошо было, но потом ее оккупировали (сейчас на ней 3 дора в индексе болтается)

есть ли доры в индеске у ТС? - Не уверен.

[Удален]
4arger:
не читал, но с тобой согласен

Замечательный подлиз!

Seoligga:

есть ли доры в индеске у ТС? - Не уверен.

ТС и ты это одно лицо?

[Удален]
Seoligga:
ТС скинул мануал. Раскрытия тем в нем не увидел, с некоторыми моментами не согласен. (если, только начинаете, то будет полезно почитать + консультации ТС в аське, с которыми новичок влезет в тему заметно быстрее)
Примечательно, ТС учит на моем шаблоне. (даже название не сменил😂)

Так на то и консультации в аське.

А по поводу того что не согласен с чем то, я выше так и писал, что мы все деелаем по разному, тем не менее у всех есть траф.

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

Тоже посмотрел мануал

т.к. я этим никогда не занимался, то в мануале много непонятного.....

может быть для человека в "теме" это будет понятнее =))

Но после вопросов в аську - стало более-менее понятно.

Раскрытия тем нет никаких.

Данный мануал пригодится начинающим...кто хочет разобраться в теме - старт обоспечен.

[Удален]

Обучение провожу до 1 июня включительно, так что кто еще желает

вэлком в личку.

[Удален]

reenton, а изготовлению каких конкретно доров вы обучаете? Многообразие их видов довольно таки велико. Меня интересуют доры которые сидят в индексе Яндекса не менее месяца и еще и траф дают. Такое есть в программе? Или я слишком многого хочу за столь скромное вознаграждение?

[Удален]
FireTheme:
reenton, а изготовлению каких конкретно доров вы обучаете? Многообразие их видов довольно таки велико. Меня интересуют доры которые сидят в индексе Яндекса не менее месяца и еще и траф дают. Такое есть в программе? Или я слишком многого хочу за столь скромное вознаграждение?

Я могу сказать, что ты никогда не научишься зарабатывать на дорвеях.

[Удален]
FireTheme:

такое организуется 2 путями, причем 1 из них не легален, так сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий