Научу делать доры

[Удален]
Начинающий дорвейщиk:
Добрый день reenton! не подскажите ли, под какие партнерки вы обучаете новобранцев? Просто я сам молодой, денег особо нема вот пытаюсь самостоятельно вникать в дорвейство!

Приветствую, да берите любую из топа в разделе - Партнерские программы.

Работаю восновном с трафом "знакомства"

НД
На сайте с 27.05.2011
54
reenton:
Приветствую, да берите любую из топа в разделе - Партнерские программы.
Работаю восновном с трафом "знакомства"

Благодарю! а это правда чтобы нормально зарабатывать нужет трав около 4000 в день?

R
На сайте с 13.04.2009
159
Начинающий дорвейщиk:
Благодарю! а это правда чтобы нормально зарабатывать нужет трав около 4000 в день?

Унылый из тебя троль 😒

M
На сайте с 02.10.2009
15
Начинающий дорвейщиk:

Мало... очень мало😒

НД
На сайте с 27.05.2011
54
rushter:
Унылый из тебя троль 😒

причем тут троль? если вы гуру то дайте совет а не критикуйте новичка за глупые как вам кажеться вопросы!

Начинающий дорвейщиk добавил 27.05.2011 в 21:05

megamania:
Мало... очень мало😒

подробнее?

MH
На сайте с 03.02.2011
44

В дорах денег нет XD

[Удален]

Я так чувствую, скоро Начинающий дорвейщиk "купи"т инфу у ТС, а потом оставит шикарный отзыв =)

его дата реги одобряет мои догадки

НД
На сайте с 27.05.2011
54
mak3r:
Я так чувствую, скоро Начинающий дорвейщиk "купи"т инфу у ТС, а потом оставит шикарный отзыв =)

его дата реги одобряет мои догадки

Не правильно чувствуете! Я написал, что денег мало. У меня хватает только на фрихи народ.ру покупать ни укого никогда несобираюсь курсы! Может быть программы но это только когда деньги пойдут!))) а обратитлся к автору потому, что он тут показал скрин, только я понимаю это с смсками а я пока не особо такой траф могу делать мнебы чтоб за клилки платили не подскажите парочку?)))

Начинающий дорвейщиk добавил 27.05.2011 в 21:22

MupoH:
В дорах денег нет XD

Я тоже так думал))) но за две недели заработал 20$! теперь цель зарабатывать 50$ в день!

[Удален]

Арб почему то , кажется глумится.

NikeMan
На сайте с 04.10.2010
72
sema_87:
там чел ниочем, рега недавняя, в темах не видно нигде его. дай комунибудь из старожил.

Ниочем твои слова, сбавь обороты, дружище, пока словцо острое не ужалило. Фапай на репу дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий