Научу делать доры

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
FlashBack:
Вам то какая разница что разведут каких-то нубов? Или вы все тут борцы за справедливость? Типа "не дадим нуба в обиду"? Я хз нах вы эту тему апаете...

Та ты не шаришь

чем больше тему апают своим гоготанием тем больше нубов разведут

так то

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

ТС, научи, как научить делать доры.

ЗЫ. Подозреваю, что неправильно написал. Кто бы научил, как писать правильно.

ЗЗЫ. Тема интересная. Пожалуй, подписываюсь. Да, пожалуй, что так...

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

человеку на апохмел не хватает, а вы стебетесь

Хорошего дня!
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Долго человек опохмеляется....

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
tupak
На сайте с 06.05.2011
11

а вот я доверяю ТС-у.

были бы деньги, уже давно бы купил его курс.

[Удален]
gsk87:
и сколько трафа приносят доры, если ты собираешься слить тему за 1500р?

От 0 до 200 уников с дора, фришники.

reenton добавил 18.05.2011 в 15:19

Aeteros:
Суть темы - "Пацаны, я - альтруист! Я готов вас научить делать доры, которые индексирует Яндекс и которые дают траф за 1500 рублей! Именно так, каких-то 50$ (столько обычно минимум приносит нормальный дор, ОДИН), и вы будете делать чудо-доры, нах! Стучите в личку!".

Теперь вопрос ТС - если твои доры индексирует Яндекс, и они приносят траф, почему обучение стоит каких-то 50$? Как минимум, 500$! А лучше - 5000$. Либо ты действительно альтруист, то есть, читай, синоним слова "калека" :)? Есть ещё третий вариант, что ты обычный...

Впрочем, не будем делать выводы раньше времени, посмотрим, что скажет ТС.

Тут 50$ мало у кого есть, а вы говорите 5000$ :)

Это обучение: как разбираться в ситуации, куда смотреть и куда двигаться. Т.е. ты в любой момент можешь прекратить заниматься дорами, например из за нехватки времени, а после снова за них взяться и знать куда тебе идти. Это не то что там какая то конкретная схема, которая сейчас работает, я учу как самому научиться создавать эти схемы.

K
На сайте с 14.10.2007
234

может он приемника воспитать хочет

P
На сайте с 28.04.2011
1
reenton:
Т.е. ты в любой момент можешь прекратить заниматься дорами, например из за нехватки времени, а после снова за них взяться и знать куда тебе идти.

гы, не в обиду тебе ТС, но ИМХО, это не совсем так) Вод например я занимался стабильно дорвеями около 2х лет, потом бросил из-за нехватки времени, так как получил серьёзную должность в одной офшорной софтверной конторе, и вот сейчас, спустя где-то полтора года решил продолжить, даж дорген свой написал основываясь на знаниях в СЕО, полученных на протяжении того времени... и знаешь чё я тебе скажу: опыт полученный на дорах сегодня, с огромной вероятностью станет неактуальным завтра) и вот теперь, прийдётся всё по крупицам восстанавлить с СЕРПа, что бы доры хоть какой-то траф начали получать - то есть учиться делать дорвеи заново ))

раньше, с одного дора у меня было от 50 уников по моим кеям, сейчас, спустя некоторое время (С), я вообще не понимаю ЧДНТ )

[Удален]
Dima798:
ТС, очень заинтересовался вашим обучением, а как насчет доказательства, подтверждения вашей компетенции?

http://s52.radikal.ru/i137/1105/4a/cb8648b57d24.jpg

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
reenton:
Это обучение: как разбираться в ситуации, куда смотреть и куда двигаться. Т.е. ты в любой момент можешь прекратить заниматься дорами, например из за нехватки времени, а после снова за них взяться и знать куда тебе идти. Это не то что там какая то конкретная схема, которая сейчас работает, я учу как самому научиться создавать эти схемы.

Врятли ты научишь создавать схемы. Ибо нельзя этому научить, с опытом приходит. Полюбому будет типа смотришь выдачу и делаешь как крутые поцаны. Такой подход не принесет ни нормальных денег, ни счастья)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий