Научу делать доры

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Не ну стата конечно нормальная, и скока времени вы потратили на создание этих 120 доров? Скока паг на них? Как долго живут? Какаято наимеловка поисковика через какуюнить анальную дырку или вы умеете делать доры что Яшенька считает их СДЛ???

Просто я делаю белые доросдлы, но уже под РСЯ, а тут просто интересно стало - суммы конечно смешные, но если 1 раз залил и хотябы месяц они живут то уже неплохо.

Ну и по теме флуда:

Как говорил мой отец (проректор по учебной части крупного универа): "Ни на что не годен - иди в учителя"

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
[Удален]

Только вот не пойму, зачем брать ученика который платит тебе твой ДНЕВНОЙ (практически) заработок? О_О

tupak
На сайте с 06.05.2011
11
mak3r:
Только вот не пойму, зачем брать ученика который платит тебе твой ДНЕВНОЙ (практически) заработок? О_О

Просто ТС с детства мечтал стать учителем.

R
На сайте с 13.04.2009
159
mak3r:

Это ше простейшая математика.

Если он реально обучит 20 учеников, то его заработок с доров упадёт на 90% ( в его тематике к примеру ) .

И он уже будет обучать за 10 дневный дорвейный доход, профит очевиден ☝

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
reenton:
raskami, а вы кеи сортируйте на платежеспособность и желательно "ручками", лейте на красивую прокладку с хорошим раскладом, и не такой увидите.

На отборном датинг трафе через прокладку конверт был бы минимум в 150 баксов с кила.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
reenton:
Итоги за неделю. Порадовал последний ап.
На данный момент в серпе около 120 фри-доров :)
Отчет:

Мало так, со 120 то доров🙅

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]
AlexVenga:
Не ну стата конечно нормальная, и скока времени вы потратили на создание этих 120 доров? Скока паг на них? Как долго живут? Какаято наимеловка поисковика через какуюнить анальную дырку или вы умеете делать доры что Яшенька считает их СДЛ???
Просто я делаю белые доросдлы, но уже под РСЯ, а тут просто интересно стало - суммы конечно смешные, но если 1 раз залил и хотябы месяц они живут то уже неплохо.

Ну и по теме флуда:
Как говорил мой отец (проректор по учебной части крупного универа): "Ни на что не годен - иди в учителя"

а) живут 2-4 аппа

б) Когда все настроено, не долго

в) сколько паг, это уже детали

г) и это уже детали

reenton добавил 22.05.2011 в 23:23

mak3r:

Ну желание у меня такое, вот именно так и не иначе, и именно такая цена а не какая то другая 🍿

P.S. Прочитайте ветку полностью и вы поймете что я не продаю конкретную схему (кнопку бабло) которая актуальна сейчас, я учу самостоятельно шагать и создавать эти схемы.

[Удален]
reenton:
а) живут 2-4 аппа

Уже просто по этому - это не схема. Даже самые плохие доры живут по 2-4 апа. Толку от схемы?

Вы хотите, сказать, что они дают трафа за этот промежуток, что хватает пачки из 100 для получения ваших стат.😂

Прочитайте ветку полностью и вы поймете что я не продаю конкретную схему (кнопку бабло) которая актуальна сейчас, я учу самостоятельно шагать и создавать эти схемы.

То есть, вы просто научите кеи, шаю, тдс, дорген, фтп и тд.))))

[Удален]
Seoligga:
Уже просто по этому - это не схема. Даже самые плохие доры живут по 2-4 апа. Толку от схемы?

Очень рад, что самые плохие доры у вас живут 2-4 аппа. Хотите меряться чьи лучше, меряйтесь плиз с таким же "профи" как и вы, а у меня вот так скромно.

Причем тут схема, что за бред.

Удосужтесь прочитать топик для начала прежде чем писать не понятно о чем.

Seoligga:

Вы хотите, сказать, что они дают трафа за этот промежуток, что хватает пачки из 100 для получения ваших стат.😂

как видите

Seoligga:
То есть, вы просто научите кеи, шаю, тдс, дорген, фтп и тд.))))

просьба не флудить

[Удален]
reenton:
Очень рад, что самые плохие доры у вас живут 2-4 аппа. Хотите меряться чьи лучше, меряйтесь плиз с таким же "профи" как и вы, а у меня вот так скромно.

как правило, 1 ап (морда), 2 ап ( 10-100 паг) - 3 ап(бан или +/-500) - грубо говоря 3 апа есть и толку? //описан пример самых УГ доров// (зависит не от дора, а где сидит он (ло* не имею ввиду)

PS:истина в дорах под яндекс, очень рядом - поднималась недавно, но смысл не раскрыли. (там да, долгожительство 10 и тд апов)

а платить за тему, аля доры 2-4 апа - нет смысла. (все в яше стало по другому)

PlayStation2: индекс есть,а трафа нет - вот может проблема???! Решение, по некоторым темам, на поверхности, взять, тех же арбитражников))).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий