- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
это 1500 долларов в месяц или примерно 45000 рублей.
мне кажется это невозможно. иначе зачем тогда существуют колледжи и вузы.
а если действительно возможно, то надо рассказать об этом как можно большему числу старшеклассников, студентов, безработных, кормящих матерей и пенсионеров.
надо открыть им глаза и дать возможность зарабатывать достойно.
Все зависит от психотипа человека и его предрасположенности к различным вещам. Кто то на физическом уровне не может работать на дядю, а кто то хочет и получает удовольствие от своей работы.
Кто то берет на себя ответственность за свою жизнь и за жизнь близких, а кто то лучше будет работать на дядю за 20к думать что это стабильно. Хотя какая стабильность может быть если тебя могут в любой момент уволить.
А уволить могут почти везде, потому что основной принцип везде простой: человек не должен быть незаменимым. Все киты там работают. Кризис 2008 года многим показал суть вещей, но уже не суть...
я про то что кто то должен быть дворником, кто то должен быть домохозяйкой, кто то должен быть водителем и так далее. Как правило, невозможно научить бизнесу человека который рожден быть работником.
(http://www.jonn22.com/sp/)
не буду палить тему
Дима_Ванга добавил 03.06.2011 в 13:06
Все зависит от психотипа человека и его предрасположенности к различным вещам. Кто то на физическом уровне не может работать на дядю, а кто то хочет и получает удовольствие от своей работы.
Кто то берет на себя ответственность за свою жизнь и за жизнь близких, а кто то лучше будет работать на дядю за 20к думать что это стабильно. Хотя какая стабильность может быть если тебя могут в любой момент уволить.
А уволить могут почти везде, потому что основной принцип везде простой: человек не должен быть незаменимым. Все киты там работают. Кризис 2008 года многим показал суть вещей, но уже не суть...
я про то что кто то должен быть дворником, кто то должен быть домохозяйкой, кто то должен быть водителем и так далее. Как правило, невозможно научить бизнесу человека который рожден быть работником.
а это не плохо, что кто-то то врач, кто-то строитель, учитель или продавец. В этом нет ничего плохого, главное душевная гармония и чистые помыслы
я и не говорил что это плохо :) Это отлично. Важно это понимать и уметь использовать.
jonn22v3, кого на этот раз цитируешь ? :) многие читали кийосаков, баффетов итд. и всё это понятно, но не забывай что кто то должен делать машины на которых ты ездишь, кровать на которой ты спишь и еду которую ты ешь )
Все зависит от психотипа человека и его предрасположенности к различным вещам.
а ещё у когото просто нет выбора(конечно как правило он есть, но бывает что и совсем нету)
jonn22v3, кого на этот раз цитируешь ? :) многие читали кийосаков, баффетов итд. и всё это понятно, но не забывай что кто то должен делать машины на которых ты ездишь, кровать на которой ты спишь и еду которую ты ешь )
а ещё у когото просто нет выбора(конечно как правило он есть, но бывает что и совсем нету)
ты посмотри что я выше конкретно написал, тогда ты меня поймешь правильнее.
"я про то что кто то должен быть дворником, кто то должен быть домохозяйкой, кто то должен быть водителем и так далее."
и ниже еще и добавил что "это отлично"
Ох как много флуда и мало толку. Как я понял из 22 страниц флуда, мануал не стоит брать если уже более менее что-то умеешь.?
Torq07, ох а не проще ли подумать головой, написать ТС, задать вопросы и самому решить надо оно тебе или нет?
я про то что кто то должен быть дворником, кто то должен быть домохозяйкой, кто то должен быть водителем и так далее.
Ну если следовать дальше этой теории то быть тебе с бабулёром в следующей жизни крысами или жабами. Ибо сам понимаешь почему)
Или чё там с кастовостью и перерождением?)
SFVeles добавил 12.06.2011 в 22:41
мануал не стоит брать
Бери у джона или бабулёра, они в следующей жизни расплатятся)
Смешная тема)
Ну если следовать дальше этой теории то быть тебе с бабулёром в следующей жизни крысами или жабами.
а тебе попугаем стало быть :)
Ох как много флуда и мало толку. Как я понял из 22 страниц флуда, мануал не стоит брать если уже более менее что-то умеешь.?
если, что то уже умеешь..смысл? там основа, все в выдаче или на собственных экспериментах.