- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу создать форум-портал на тему знакомств: оценки/рейтинги сайтов знакомств, российские и мировые новости в этой сфере (онлайн знакомства), как заработать на партнёрках на сайтах знакомств и вообще на знакомствах, статьи о знакомствах, любви, ухаживании, здоровом сексе и совместимости между партнёрами и всё на эту тему.
Ищу человека который возьмётся это делать, строить и поддерживать на обговоренных условиях - долю в бизнесе и доходах. С моей стороны предоставлю свой богатый опыт в построении социальной сети "знакомства по гороскопу" (in Russian and English), пользователя русских и английских сайтов знакомств, несколько доменов по теме - с трафиком, включая основной znakomstva.com
Хочу создать форум-портал на тему знакомств: оценки/рейтинги сайтов знакомств, российские и мировые новости в этой сфере (онлайн знакомства), как заработать на партнёрках на сайтах знакомств и вообще на знакомствах, статьи о знакомствах, любви, ухаживании, здоровом сексе и совместимости между партнёрами и всё на эту тему.
RussianDomainer, это все Вы хотите на сайте видеть или это только направления из которых надо выбирать? А то мне кажется вы пытаетесь соединить несоединяемое, например это: "как заработать на партнёрках на сайтах знакомств и вообще на знакомствах" и это "статьи о знакомствах, любви, ухаживании, здоровом сексе и совместимости между партнёрами". Первое больше для вебмастеров, а второе для тех, кто не прочь познакомиться. А вебмастера такие статьи если и читают, то с целью годится ли статья для тыренья на свой сайт :)
vbulletin - отличный вариант для этого всего
И какое отношение ко всему к этому имеет раздел "Продажа, оценка, регистрация доменов"? 🍿
Какой точный трафик на доменах? Пока партнерство неравноценно :)
RussianDomainer, это все Вы хотите на сайте видеть или это только направления из которых надо выбирать? А то мне кажется вы пытаетесь соединить несоединяемое, например это: "как заработать на партнёрках на сайтах знакомств и вообще на знакомствах" и это "статьи о знакомствах, любви, ухаживании, здоровом сексе и совместимости между партнёрами". Первое больше для вебмастеров, а второе для тех, кто не прочь познакомиться. А вебмастера такие статьи если и читают, то с целью годится ли статья для тыренья на свой сайт :)
Лимончик, да, я бы хотел всё вместе это видеть в одном - мне кажется только тогда проект станет чем-то уникальным - и потому притянет людей к себе.
RussianDomainer добавил 17.05.2011 в 00:01
vbulletin - отличный вариант для этого всего
Спасибо за подсказку, obzor, наверняка буду именно эту программу и покупать для форума.
RussianDomainer добавил 17.05.2011 в 00:02
И какое отношение ко всему к этому имеет раздел "Продажа, оценка, регистрация доменов"? 🍿
сергей-034, я думаю, что я запостил это тут потому что тут гвоздь проекта именно домен - что именно всё вокруг домена (и доменов тут крутится) - для меня это было более натурально поместить это тут в нашем домейнерском разделе, тем более здесь очень много людей опытных не только в домейнерстве, но и в других сферах развития сайтов.
RussianDomainer добавил 17.05.2011 в 00:03
Какой точный трафик на доменах? Пока партнерство неравноценно :)
ДваждыДва, я взял пока 5 доменов и посмотрел их трафик за год - вышло в среднем около 3,000 юников в месяц - это просто тайпин трафик, т.е. натуральный. А почему неравноценное? - разве я тут обсуждаю проценты? Я пока ищу адекватного человека которому понравится такой расклад и который сможет, по-моему мнению, справится со своей частью задачи.
володя, так и развернул бы снова свой портал!
володя, так и развернул бы снова свой портал!
Дмитрий, у меня был не портал, не форум, а социальная сеть на английском языке. Пару дней назад приходил ко мне домой программист - четыре месяца как с Украины приехал. Посмотрел сайт в архиве и сказал что сможет его восстановить за пару месяцев, перепишет весь код (без таблиц и PHP). Так что - этим тоже займусь отдельно. И на znakomstva.com тоже будет раздел о совместимости по гороскопу, но вот будет ли там социальная сеть? Это я пока сомеваюсь - это ведь сложно, даже невозможно будет сделать когда я тут а программист в России. Это я постараюсь тут как-то сделать - сам - когда обстоятельства позволят.
Сейчас хочу сделать просто форум - с рейтингами, обзорами сайтов знакомств, со статьями об этом, с интервью с лидерами этих сайтов знакомств, с рекламой от них, с отделом для вебмастеров и сеошников - кто занимается этой темой. Вобщем - энциклопедия знакомств. Но сам сервис знакомств как таковой у нас не будет (иначе с нами не буду сотрудничать сайты знакомств - ведь мы будем конкурентом) - хотя конечно люди смогут знакомиться как обычно они знакомятся на форумах.
написал в BuyDomains.com через который продаётся znakomstvo.com - похожий домен - спросить цену. Просят $36,000!
это не я. Я прошу за свой $360,000 :)
а вообще - любопытно это всё...
написал в BuyDomains.com через который продаётся znakomstvo.com - похожий домен - спросить цену. Просят $36,000!
это не я. Я прошу за свой $360,000 :)
а вообще - любопытно это всё...
Володь 36к нереальная цена за него... твоя просто космо-мега-неадекватная..
Володь 36к нереальная цена за него... твоя просто космо-мега-неадекватная..
да я свой как бы и не продаю... грех такие домены продавать, мне кажется - на них проекты надо ставить