Софт по рассылкам объяв на доски

1 2345 6
K
На сайте с 15.04.2006
48

Прочитал ветку и очередной раз убедился, что большая часть сообщений - просто треп людей, которые наверно гордятся циферками в количестве своих сообщений.

Я лично за автоматизацию, ведь программы пишутся для автоматизации, че ж вы гоняете свой семонитор, а не ручками в яндексе набираете запросы?

P.S. 3 страницы бреда и ни одного толкового ответа на нормально поставленный вопрос.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
jorevo:
И не понятно, что вы имеете в виду под "принимать живое участие"? Это же просто объявление. Оно забрасывается с целью завлечь покупателя. Зачем мне живое общение с другими продавцами того же товара?

есть объявления о товаре который интересует Вас как покупателя и есть другой товар, который Вы готовы продать кому либо.

Видимо у нас с Вами разное представление о досках объявлений. Те, которыми польовался я подразумевают чтение объявлений в поисках нужного мне предложения или спроса и если вдруг я нахожу то, что мне нужно, я отвечаю на объявление. Если его писала программа а не человек, то как правило ответа не последует, если же писал человек и он мониторит свои объявления то вполне вероятно что он ответит мне.

Сейчас понимаете мой принцип использования досок объявлений?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Kokos:
Я лично за автоматизацию, ведь программы пишутся для автоматизации,

а доски объявлений тоже читают программы или люди?

[Удален]
funnybunny:
Видимо у нас с Вами разное представление о досках объявлений. Те, которыми польовался я подразумевают чтение объявлений в поисках нужного мне предложения или спроса и если вдруг я нахожу то, что мне нужно, я отвечаю на объявление. Если его писала программа а не человек, то как правило ответа не последует, если же писал человек и он мониторит свои объявления то вполне вероятно что он ответит мне.

Я имел в виду другие доски объявлений, типа www.delonet.ru - потому мне и непонятно было, что за общение вы имеете в виду. По моему как раз таких досок большинство, где размещаются объявления с координатами (адрес, сайт, мыло) и не требуется следить за ними. Лишь раз в неделю-две постить заново, когда оно опускается вниз.

а доски объявлений тоже читают программы или люди?

Програмки же их не сами сочиняют.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

jorevo, знаете, если Вы уже решили использовать программы для постинга объявлений, делайте это.

У меня нет задачи переубедить Вас в обратном

sulacco
На сайте с 19.12.2005
104
funnybunny:
есть объявления о товаре который интересует Вас как покупателя и есть другой товар, который Вы готовы продать кому либо.

Сейчас понимаете мой принцип использования досок объявлений?

Первое утверждение - верно если вы покупаете и перепродаете что-то, моя контора например производит и нет необходимости что-то искать на досках

Второе - вообще не понятно, как вы отличите что писала программа или человек? все равно в прогу этот текст вбивал человек;)

Было время столкнулся с такой же необходимостью рассылкть по доскам объвления.

досок набралось порядка 40 и вручную объявления кидать стало проблематично, потом загнал их в Сабмиттер и стал "рассылать" им.

Следующим этапом была покупка Еспандира - не то что бы мне очень нужен, начальству очень понравилась возможность рассылать за раз по несколько сотен объяв.

Еспандир - вешь к стати весьма "старнная" (мягко говоря)

офф. Какой однако нервный топик получился :)

[Удален]
funnybunny:
jorevo, знаете, если Вы уже решили использовать программы для постинга объявлений, делайте это.

Дык в чём разница то, объясните? Объявы то буду я сам писать. Это хорошо если досок как у вас 4, а если их 4 десятка? Вы испытываете удовольствие от вбивания объявлений вручную?

KN
На сайте с 18.05.2006
10
"Хоть "горшком", только в печ не сажайте" (с)
Называйте это действие как угодно, хоть спамом, хоть рассылкой объявлений по доскам, смысл останется прежним. Вы не собираетесь отсматривать доски, высматривать тематичность и т.д. Вы планирутся купить какую-нибудь прогу и потыкать свои объявки на доски по принципу "авось прокатит", так что не надо строить невинные глазки и посылать в словари (Вас могут послать знчительно дальше), занимайтесь тихонько своим черным делом и радуйтесь тому что вы "истинный раскрутчик не-поятно-чего-то-там"

2MineOptim:

Вот вы и высматривайте "тематичность". Я чуствую вы много чего в своей жизни навысматривали :))) Неужели до сих пор остались тупые краеугольные людишки, которым кажется, что все новое и упрощающее труд- это зло! Товарищи, 21 век на дворе. Вы наверное в жизни так же выглядите, как и на своем аваторе :)

Тема поднятая топикстартером предполагает рассылку объявлений при помощи программ а не личного участия в написании и чтении объявлений.

Некоторые люди сидят до сих в пор в каменном веке! А для чего создаются программы??? Если досок миллионы, какой сайт Вы раскрутите, уважаемый, если будете по каждой отдельно ходить и постить объявление??? Растет колличество сайтов, растет конкуренция, соответственно растут запросы и маштабы. Надо автоматизировать труд, а не перепахивать поле мотыгой.

ИМХО, у меня ощущение, что тут собралась инквизиция, которая судит меня за использование книгопечатного станка.

По поводу СПАМА: ЭТО НЕ СПАМ!!! Потому что я ЛИЧНО регю сейчас объявы в соответствии с тематикой досок, в нужные разделы. Что в этом плохого доске? Она для этой цели и создавалась. А рекламу на ней будут смотреть пользователи, которую на нее будут попадать, если Вы об этом...

Меняюсь статьями с сайтами тематики: АВТО, Строительство (/ru/forum/64321) Рекламные рассылки в интернете: качественно и быстро. (http://www.mediaball.biz)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
jorevo:
а если их 4 десятка

4 десятка говорите? Это в какой же теме есть 4 десятка живых и активно посещемых (людьми) досок?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
kiberNETik:
Она для этой цели и создавалась

доска объявлений если я не ошибаюсь конечно же, создана в первую очередь для людей а не для программ

PS На своих досках объявлений я делаю все, что бы препятствовать появлению объявлений написанных не людьми и удаляю те, кто проскочили каким то образом.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий