Платное среднее образование детектед!

[Удален]
Юлия Мар:
Если все так, как говорит Тигра, то придётся родителям вспоминать школьную программу и становиться домашними педагогами. Или нанимать тех, кто не позволит ребёнку вырасти идиотом.

К сожалению, я почти на все сто уверена в том, что говорю (малую долю оставляю на то, что всё же ошиблась - ну мало ли). Я, несмотря на разные обстоятельства моей жизни, преподавать так и не бросила, так что процесс такскать изнутри наблюдаю.

Как человеку, который на обучении делает деньги, мне нынче очень хорошо живется на этой почве - ко мне очередь стоит, я отказываюсь от клиентов, потому что работаю штучно и у меня просто не хватает времени и сил на всех желающих, плюс беру не всех, а очень сильно перебираю. Очередь уже на будущий учебный год - хотят успеть, пока места есть и пока можно гарантировано обеспечить ребенку нужное количество часов русского, ибо школа - см. выше, уже написали всё.

Тигра добавил 16.05.2011 в 02:25

den78ru:
50 лет отставания

Какая оптимистичная оценка, всё больше мне кажется.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

У меня зимой была здесь приятельница с сыном из Питера

Какой класс - не спрашивайте, но они в этом году начали проходить дроби

Я помню, что мы дроби наверное всего четверть проходили - честно не помню, как долго, но их было легко понять

А они начали проходить с начала года и, судя по книжке, хотят проходить весь год

А он, типа, плохо понимает - должен был на каникулах повторить

Я посмотрела книжку - я бы тоже ничего не поняла

Объяснила ребёнку по старинке - понял за час

так что не знаю, как там сейчас учат

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
webcat:
Вы не настоящий купили, а наверняка подделку

Да ладно. Какой продали, такой и взял. Как всегда, впрочем.

murvuz:
Ммм, а налоги мы за чье счастливое существование интересно платим?
А Вы сколько зарабатываете? Дети есть? У меня нет, но 10 раз при таком раскладе задумаюсь.
И главный вопрос - сегодня у мамы из кошелька деньги на пиво выпросили?
Вы из какой страны вообще? "Бендеровцы?" :) (C) "Брат-2"

Налоги плачу мало, каюсь. Надо бы больше, но зачем? Детям своим лучше вкусно пожрать куплю, в кино их свожу, в театр (сын полюбил, молодец), букварей им и книжек с карандашами; жене - обувку и платья; себе - пинджак с карманАми.

У мамы сегодня на пиво не просил. Но звонил, интересовался здоровьем. И её, и отца. Был у них на майские, но всё же.

murvuz:
Судя по вашему (с маленькой буквы) посты, все кто не ваши ушлепки. Крутая позиция!

Братец/не братец, ты/Вы считаешь, что там, "на-вер-ху", твоих детей много кто не считает ушлёпками? Я - нет. Из окна лимуз... кабин... короче, сверху ты/Вы и дети твои/Ваши - статистические единицы. Максимум.

Тигра:
Да в том-то и дело, что никого. Нет в городишке на 5 000 жителей работы, кроме как на каком-нибудь местном заводе с зарплатой в 6к. Кого это волнует? Зарабатывай! Крутись ля как можешь, нищеброд! Поставь интернет с компом и строчи копирайты по 2 уе за кило. Нет компа и интернета? Возьми кредит, крутить твою мать!

Пра-виль-но. Чьи дети? Вот и иди, суетись, нищеброд.

webcat:
murvuz - да чего с ним обсуждать
Он же пишет, что купил ума
Наверное ему залежалй товар подсунули или фальшивку.
Или мало прикупил.

А скорее всего не он понял инструкцию к эксплуотации
Или её просто не приложили

webcat, всё может быть.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
webcat:

Некоторые условия задач по математике 4-го класса ставят меня в тупик из-за своей неоднозначности.

Есть и откровенно идиотичные задачи, это в которых неоднозначно трактуемых условий больше одного.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
webcat:

Учат хреново, это факт. Ко мне приходят не самые дебилы, далеко не самые, из приличных семей и школ. Но...

Египет - это в Африке? Афигеть!

Байкал - это водоем в России. Наверное...

Вуаль - это такое... штука такая.

Туш - это чем ресницы красят. - Нет, чем ресницы - это тушь. - А какая разница???

Ну и полно такого. Нет, они вовсе не тупые, они развитые, они мыслящие, интересные, творческие, интересующиеся, неравнодушные - да много еще чего хорошего. Знаний только твердых нет, постоянная память работает очень избирательно - если что, я в гугле посмотрю. И не сказать ведь, что это капец как ужасно - они же в другом мире живут, где гугл так же естественен, как встающее по утрам солнце.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Тигра:
У человека пунктик, бывает. У кого есть дети школьного возраста - все нервозны на эту тему, ибо иначе просто не получается жить: что ни день, то сюрпризы.

А у кого нет детей школьного возраста - все очень осведомлены о жизни школы, законах о школе, школьных порядках и с легкостью нарисуют любые перспективы развития школьного обучения.

А у кого детей нет вообще - те, как правило, большие специалисты по части воспитания детей в целом.

The Piper at the Gates of Dawn.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Юлия Мар:
Да, а я еще ругаю иностранческое образование... теперь не буду.
Гнусь какая. Если все так, как говорит Тигра, то придётся родителям вспоминать школьную программу и становиться домашними педагогами. Или нанимать тех, кто не позволит ребёнку вырасти идиотом.

Хе-хе... Странно что топик возник вот прям сейчас! Когда только об этой хрени намеки пошли, год назад примерно (мой к этому времени уже 2,5 года учился во француской школе ибо российское дошкольное меня разочаровало за первые полгода), я просто позвонил родственице (она основатель и владелец частной школы собственной, типа НОУ - негосударственное образовательное учреждение, со всеми лицензиями и т.п. уже лет 20 как и в свое время меня тоже корила - нафиг тебе французы приходи к нам - бесплатно будет и т.п.) и спросил: "Милая моя - скажи мне плиз, я правильно сделал что отдал ребенка во французскую школу 2 года назад? ... Она тяжело вздохнула и лично мне по родственному сказала: Да правильно!"

Я все понял сразу и в общем теперь в выборе своем не сомневаюсь!

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Страшно то, что те, кто будет воспитан на "месте России в одном месте" и физкультурах, волком будут смотреть на других, кому родители смогут и захотят образование дать. Опять - классовая ненависть.

Но очень умно. Отводят господа быдлокулак от своих харь в лица с признаками разума.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Вуаль - это такое... штука такая.

Зато наверняка знают, что такое "вуаля"....

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
CredoLol:

Братец/не братец, ты/Вы считаешь, что там, "на-вер-ху", твоих детей много кто не считает ушлёпками? Я - нет. Из окна лимуз... кабин... короче, сверху ты/Вы и дети твои/Ваши - статистические единицы. Максимум.

А тебе/вам кто дал право называть ушлепками всех детей кроме своих???

Кто дал право высокомерно называть нищебродами 90% населения? Под твоим/вашим ником не Рома Абрамович случайно сидит? Дети в школу на Майбохе с личным водителем ездят? Если нет, то откуда такие дешевые понты? 5 копеек заработали и почувствовали себя олигархом, а остальные чернь?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий