Секс тематика не проходит, а статьи про секс и т.п.?

1 234
[Удален]
zagred:
Сотрудники Адсенса при этом не в монашеском одеянии были? 🍿

Ну у каждого свои нормы морали, кто-то своих детей пивом поит с пеленок, спору нет, таким значит с Адсенсом не сработаться. Но они ищут тех, кто их поддержит и скажет: "висит адсенс 2 года на аморальном сайте, все в поряде, выплаты получаю", чтобы убедиться в своей правоте и сделать сайт с блекджеком и шлюхами по секс-туризму с трансвеститами.

[Удален]
olprokat:
Ну у каждого свои нормы морали

А давно статьи о торговле людьми и сексуальном рабстве стали аморальными? 🍿

Варианты гс о секс-туризме я не рассматриваю вообще, если вы не заметили.

[Удален]
zagred:
А давно статьи о торговле людьми и сексуальном рабстве стали аморальными? 🍿

Какие, по вашему мнению, адсенс должен показывать релевантные объявления? И нужны ли ли ему такие сайты? Сами подумайте.

[Удален]
olprokat:
Какие, по вашему мнению, адсенс должен показывать релевантные объявления? И нужны ли ли ему такие сайты? Сами подумайте.

Да хоть бы и социалку. А что касается "таких сайтов", то вы считаете недостойными Адсенса все сми-ресурсы, которые обсуждали эту проблему? Сами подумайте, до чего доходит ваша категоричность.

[Удален]
zagred:
Да хоть бы и социалку. А что касается "таких сайтов", то вы считаете недостойными Адсенса все сми-ресурсы, которые обсуждали эту проблему? Сами подумайте, до чего доходит ваша категоричность.

СМИ ресурс и сайт "об этом", немного разные вещи, не так ли?

[Удален]

olprokat, я вам еще тремя постами выше намекнул, что гс "об этом" не рассматриваю, тут и обсуждать нечего.

[Удален]
zagred:
olprokat, я вам еще тремя постами выше намекнул, что гс "об этом" не рассматриваю, тут и обсуждать нечего.

Даже СДЛ "об этом" меня не переубеждает, что адсенсу там делать нечего.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
stier:
Тогда такой вопрос возникает: у меня статья с подобными словами висят уже около полгода. Почему тогда не забанили до сих пор?

Народ, все, кто пишет подобные фразы - значить вашу статью не рассматривали сотрудники Адсенсе. Если вы очень хотите, чтобы ее рассмотрели и выдали вам бан - обращайтесь, помогу с этим вопросом, совершенно бесплатно.

zagred, ну вроде Адсенсе дает понять - некоторые тематики закрыты для адсенсе, чтобы не было "а вот на этом сайте","а тут оказывается можно".

Запрет для всех, не важно, статья о сексе или рассказ о своих приключениях в Тае.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

может всё-таки адсенсу решать где ему делать есть чего, а где нечего?

Если в адсенсе скажут, что каждую третью пятницу четверга будут крутить только бесплатные объявления - вам останется только взять под козырёк или отказаться от адсенса.

не нравятся условия? Пользуйся тизерами...ну или сапой...альтернатива благо дело есть.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
S
На сайте с 17.04.2011
250

Еще интересует такое слово, как "фаллос ". У меня небольшое описание храма плодородия на на сайте, а без этого слова описание храма будет очень неточным...

А где вообще можно посмотреть стоп-слова, которые нельзя ставить на страницах сайта?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий