Новая тема для срача: Евровидение.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Miha Kuzmin (KMY):
Зачем это смотреть? Достаточно глянуть за всю жизнь один раз, чтобы понять - евровидение состоит из:

1. Педиков;
2. Туток с выпирающими сиськами;
3. Унылых старперов;
4. Заранее купле... выбранного 1 места.

И да, забыл:

5. Из кучи голосующих своим баблом идиотов.

Интересно какой конверт у евровидения. СМСки то прут наверное. Почему топика ПП на серче нету? Можно сливать на подписки с ребиллами?

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
O
На сайте с 29.05.2008
195
Психиатр:
Мика Ньютон спела хуже всех конкурсантов.

Настоящая украинская натура. Она не спела хуже всех конкурсантов, и спела явно лучше своих гео-собратьев. 🙅

ortegas добавил 15.05.2011 в 17:08

Италия лучше всех :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Да нормально эта Мика спела в принципе... Обычно. Ничего выдающегося ни по песне, ни по природному дару, ни по технике вокала... Ну и косяков серьезных тоже нет. Ни хорошо, ни плохо. Воробьева именно на Евровидении не нашел видео, но эта же песня днями раньше - тоже довольно средненько. Имхо.

С уважением, Евгений.
O
На сайте с 11.02.2011
106

там кстати на открытке румынии показывали плакат с целующимся брежневым ... к чему он там

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я тут не случайно вначале Ани Лорак вспомнил. Вот её выступление на Евровидении. Вот это - бомба. Песня мне кагбе не очень нравится, но сама Ани Лорак - это артистка высочайшего класса, мировой уровень. Имхо.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
obzor:
там кстати на открытке румынии показывали плакат с целующимся брежневым ... к чему он там

А щто, Лёня любил засосать ближнео, сердечный был человек.

☠️☠️☠️
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
А щто, Лёня любил засосать ближнео

Надо зарифмовать "Брежнева" и "ближнего".

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

У меня телевизора дома нету и евровидение я не смотрю. Скинули мне сейчас по скайпу песню, которая победила. Мне не понравилась.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
Jackyk:
сама Ани Лорак - это артистка высочайшего класса, мировой уровень

А ещё она очень красива от природы, даже безо всякой штукатурки, по сравнению с остальными наштукатуренными и разрисованными тьолкаме.

[Удален]
Tarry:
А щто, Лёня любил засосать ближнео, сердечный был человек.

Хорошо он их приложил, если забыть до сих пор вкуса не могут 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий