- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А итальянца песню не слышали, который второе место занял? Когда он пел, ощущение было, что он демидрола обожрался... чуть не уснул, песня такая же сонная была)
У Мики Ньютон был сюжет, спела средненько, но всё в купе смотрелось нормально. Девушка худождица на песке которая рисовала картины. Сама поставка хорошая.
Выступление Воробьёва, к сожалению, было в стиле "Вот он я, посмотрите на меня", покрутился, повертелся, исполнил песню не очень, постановка неочем. Ощущение, что пацан с улицы вышел на подиум покрасоваться и не более того) Но в топ10 должен был войти, так как конкурс очень слабый был. По исполнению на мой взгляд швед лучше всех исполнил, но там вроде смысл песни никакой, не переводил, со слов тех, кто в слова вслушивался) Ирландцы интересно свой номер сделали. Азербайджан нормально исполнили, но швед побарще исполнил, ученик Киркорова, йопт! Киркорова рука в его песне чувствуется) Грузины тоже достойно исполнили. У Молдовы песня была ничего, а само выступление как цирк шапито трехрублевый... Итальянец то ваще жесть, ему на первое место надо, но с конца)
Воробей молодец кстате, все прекрасно и очень профессионально сделано и голос и хореография, очено по американски правда, вот тока песня никакая, ага.
Наша-то ничего такая. На личико и вообще. 4 место - хороший годный результат.
Вот, почему-то дозвониться по платному номеру было нельзя, а SMS отправлялась.
Думал сначала, что хотят провести эксперимент - кого будет больше. Стоимость сообщения была 44 рубля, а стоимость звонка 45 руб.
Он еще и матюкался тама, мде... Кого отправляют...
Я тут не случайно вначале Ани Лорак вспомнил. Вот её выступление на Евровидении. Вот это - бомба. Песня мне кагбе не очень нравится, но сама Ани Лорак - это артистка высочайшего класса, мировой уровень. Имхо.
Круче всех с Евровидения поглумился в свое время Андрей Данилко за год до Каролины:
А Ани Лорак таки да, аппетитная певица...
Вот была мощная песня от Украины на Евровидении 2006. Тина Кароль. Я привожу официальное видео (кагбе студийная съемка и студийная запись), так как именно на Евровидении она ТАК отвратительно спела, что на голову не оденешь. И, что совершенно естественно, блеснуть местом не удалось.
Я думаю что тема Евровидение всё-таки не для "срача". Радует, что стали появляться все чаще наши на экранах, пусть даже и объявляют.
Я думаю что тема Евровидение всё-таки не для "срача".
Всё что попадает в курилку становится срачем. Даже то что перенесли с раздела самое разное, хотя там тоже срач. :)
А Здобшиздуб 12 место заняли оказывается :(
Хоть одна нормальная группа, и та даже в 10-ку не попала.
http://www.youtube.com/watch?v=1aNK0L3XiYw&feature=player_detailpage#t=90s